고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인디나 인디모히칸이나 숏샤기여

인디나 인디모히칸이나 숏샤기여

달달한캔디

제가 전체적으로 뜨는머리거든요..

지금은 머리 길이가

앞머리 5cm ? 눌리면 눈썹 약간밑에 정도까지 오네요
윗머리 한 6~7cm
옆머리 5cm
뒷머리는 다짤라서 한 3cm 밖에안되구요

그래서 지금은 좀 가라앉거든요 차분하게는 아니라도 윗머리는 거의 완전가라앉고 옆머리만 약간뜸(그냥 머리감고 말렷을때)

제가 예전에짧은소프트모히칸하고 숏모히칸을 쳐봣거든요

앞머리가 뜨는형태라서숏모히칸은 45도 각도정도로 산처럼 앞머리 잘라버리니깐 애들이 잘어울린다고햇고

소프트모히칸은 그냥 그럭저럭..

앞머리가 뜨는데 보통 인디컷,인디모히칸,숏샤기 등등 사진들 보니깐 전부다 앞머리 가라앉드라구요 ㅠ

그런데 저같은강직모에 앞머리뜨는사람은인디,인디모히칸,숏샤기 같은거하면 잘 안어울릴거같은데

어떨까요..?

• 미즈

인디모히칸은 안될거같습니다.. 인디모히칸은 인디컷에서 뒷머리를 길게해준거에요 ^^ ;;
    나머지는 님의 머리길이상 숏샤기는 될지안될지 애매하네요
    윗분들처럼 왁스로 누르거나 드라이할때 눌러주시면서 말리시면되요

• 피네

앞머리는 왁스로 누르시거나 드라이 하시면 해결된답니다 ^^::

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>