고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~

직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~

푸우

제가 뜨는머리(직모)라서 매직하려는데 매직하면은 머리가 완전히 달라붙다고해서
인터넷을 하다가볼륨매직이란걸 알았는데 요거는 자연스럽게 된다는군요....
그래서 볼륨매직이란걸 해볼라고 하는데 동네 좀큰곳 백화점에 있는 미용실에서
할껀데요 이정도 미용실이면 볼륨매직이 뭔지는 알겠죠? 다른글보니깐 볼륨매직이란걸
못알아듣는다는 소리도있어서..;; 그리고 볼륨매직이란걸 하면 머리가 자연스럽게
내려오나요?? 질문 정리좀할께요;;
1.볼륨매직을하면 매직이랑 달리 자연스럽게 머리가 내려오나요??
2.동네미용실 좀큰곳으로가면은 (백화점 안에있는미용실) 볼륨매직 할수있나요?
3.가서 한다면 실패할 확률은 있나요?
4.가격은 얼마정도하나요?
남자구요 기장은 구렛나루 귓볼까지오구 옆머리는 귀반정도 덮고 뒷머리는 8~10cm정도에

전체기장은 5cm이상되는거같네요.. 답변좀 부탁드려요 ㅜㅜ

• 지희

1.볼륨매직을하면 매직이랑 달리 자연스럽게 머리가 내려오나요??
    특히직모에 매직은 볼륨매직추천합니다. 당연히자연스럽게 내려오구요
    그런데 볼륨매직해도 드라이로 말리실때는 손으로 안으로 넣으면서 말려주셔야돼요

2.동네미용실 좀큰곳으로가면은 (백화점 안에있는미용실) 볼륨매직 할수있나요?
    요샌 동네미용실도 볼륨매직다압니다. 볼륨매직약도 따로나왔구요 .

3.가서 한다면 실패할 확률은 있나요?
    그건 확실히 답변해드릴수 없네요.
    잘하는대로 찾아가셔

• 마음새

그냥.. 드라이로 가라 앉치심이 ..어떠세요?? 드라이 해서 가라 앉힌게 나을뜻싶은데..
    저.. 머리 짧을때 드라이 해서 가라안쳣서요 ;;
    저도 직모라서.. 앞머리도 뜨고 옆머리도 뜨고..그랫는데요 ;;숫안치고 막기르면서 드라이 하니깐
    그냥 슬며시 가라 앉던데요..? 직모는 매직하면..돈아까워요;; 저도 할려고 미용사 누나한테 물어는봣는데요;;
    흠.. 매직하면 돈 아까울텐데.. 그러시더군요;; 그래서 저는 드라이로 가라 안쳐요 ㅎㅎ근데 머리결이 상한다는

• 들빛

볼륨 매직하면 숱이 더 없어보이나요?

• 미나래

길이가 어느정도인가요...
    저같은경우 굉장한 직모입니다.....왁스안듣는 최악의머리?라고생각하며살았습니다.
    그때길이 물론 짧았습니다...
    근데 지금 옆머리가 한 12cm정도되는데...옛날에 떴던걱정은 사라지고
    오히려 무거워서 가라앉아서 띄우는데 신경을쓰는정도입니다.
    길이가 짧아서 뜨는것이라면
    길이를 늘리시면 자연스레 뜨는건 사라지길거구요
    (숫은안치면서 길르실경우임)

볼륨매직같은경우도 막 머리 5~6센티일때하면 돈아깝구요
    걍 10센이티상될때까지 계속

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>