고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
총 40일간 배낭여행을 생각하고 있어요!

돌심장

날짜는 아마 5월말 ~ 7월 초 정도가 될 것 같습니다~~

금액은 항공권포함 대략 500만원에서 많게는 600까지 예상하는데요 (600은 아마 쇼핑 가격이 들어가지 않을까....ㅎㅎㅎ)
제일 중요한 루트는... 런던in 파리out (아직 항공권은 안 끊었어요..)
영국 (런던) 5일 - 스위스 (인터라켄, 루체른) 4일 - 독일 (뮌헨) 4일 - 체코 (프라하) 4일 - 오스트리아 (빈) 4일 - 이탈리아 (베니스,피사,피렌체,로마) 12일 - 프랑스 (파리) 5일
이렇게 생각하고 있습니다! 사실 저 일정이면 40일은 조금 안되긴 하는데요! 저희는 여유여유롭게 보는 걸 목표로 하고 있어서 저렇게 짜봤어요~ 그래도 혹시나 일정 중에 더 넣었으면 좋겠다고 생각하시거나 수정했으면 좋겠다고 생각하는 거 있으시면 좀 알려주세요~^.^
P.S. 아 그리구 저희는 패러글라이딩도 할 생각이 있는데 혹시 패러글라이딩 하셨던 분 있으시면 정보 좀 주세요!
아니면 이 맘때쯤 체험 할 수 있었던 레포츠 추천해 주실 것 있으면 좀 알려주세요~

• 키움

일정중에 오스트리아 할슈타트 1박2일도 괜찮을것 같네요 ㅋㅋ 패러글라이딩은 스위스 숙소나 숙소근처에서 바로 알아볼수 있으니 참고하세요~

• 지음

영국 프랑스 스위스 독일 체코 오스트리아 이탈리아 순이좋을꺼같아요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>