고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보조가방 어떤 걸로 하는게 좋을까요?

보조가방 어떤 걸로 하는게 좋을까요?

가온누리

제가 베낭 외에 카메라랑 필름 그리고 돈이랑 여권 등등 중요한 것들만 넣어다닐 가방을 찾고 있는데요..

어떤 걸 가져가면 좋을지 잘 모르겠어서 이렇게 여쭤봅니다.

크로스백이 좋다고 하시는 분도 있고, 그냥 베낭만 가져가는 게 좋을거라는 분도 계시고....^^;

좋은 의견이나 추천하시는 가방있으시면 좀 알려주세요~

꼭 부탁드릴게요~ ^^

• 영글

저는 무려 dslr을 들고 갔었는데요.
    줌백이라고 해서 딱 카메라 사이즈 모양의 작은 크로스백입니다.
    저는 보통 배낭메고 줌백앞으로 매고 다니면서 사진찍었구요
    비오거나 피곤하면 배낭 맨위에 넣고 다녔습니다

지갑이랑 여권은 바람막이 안주머니에 넣고 다녔습니다
    기본적으로 저는 그게 더 안전하게 느껴지고 편하더군요.

필름 들고 가신다고 하는거 보니까 사진을 포기하긴 쉽지 않으실꺼 같고^^;;
    잘 고정되는 크로스백 준비하시면 좋을꺼 같아요.
    저는 씽크탱크포

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>