고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스위스 3박4일 일정 질문 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ

스위스 3박4일 일정 질문 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ

파라미

안녕하세요~! 이번에 친구와 파리-스위스(인터라켄)-이탈리아 여행을 가려고 합니다 ~ ! 첫 유럽인 만큼 루트짜는것이 쉽지는 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 3박4일 머무는 스위스에서 무엇을 해야 뜻깊게 보내게 될지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ일단 대충 저의 루트로는!!!!!!11일. 인터라켄에서 융푸라우 - 산악열차 -그린데발트마을구경- 패러글라이딩? or 썰매타고 내려오기 ??or 유람선 ?!2일.루체른 갔다가 다시 인터라켄으로 ~3일.(아직 못정했어용 ㅠㅠ )
어떤분은 몽트뢰 강추한다고하셔서 그곳도 궁금하고 ,쉴드호른 ?(이름이맞는지 모르겠네요) 이곳과 체르마트 . 까지 추천 받았습니다. 어쨌든 마지막날엔 인터라켄- 스피츠- 밀라노로 이동할 예정입니다 ㅠㅠ 그래서 어떻게 짜야 3일동안 잘 보내다 올지 머리가 복잡합니당..........
워낙 물가,교통비가 비싼지라 스위스에서는 산악열차와 패러글라이딩을 하는 목적 이외에는 조금 저렴하면서 너무 빡빡한일정보단 여유있게 보내고 올 생각입니다..그런데 이런 루트 정도에서 스위스 하프패어 를 끊는것이 효율적인것인지 아니면 그냥 패스없이 이동하는것이 괜찮은건지 ........ 또 루트 또한 효율적인지, 3일만에 가능한지가 궁금합니당...그럼 소중한 답변 기다리겠습니당~!! ^^

• 다빈

아 ~ 열차에서 보내는 시간만해도 어마어마하겠군요~!^^ 그래도 스위스 풍경을 보면서 있는다면 즐길만하겠죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 조은 정보 감사합니다 ^_^

• 어른처럼

제가 아는바로는 인터라켄 열차만해도 5시간이 넘는걸로 알고있어서 하루 꼬박 잡아야합니다. 유람선까지는 무리일 것 같구요. 루체른은 하루 당일치기 괜찮아요^^ 그리고 베른같은 경우도 인터라켄에서 가까워서 많이 가는 도시이구요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>