고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
vueiling 예약과 관련하여...

vueiling 예약과 관련하여...

난초

저는 7월 4일에 터키항공으로 출국합니다
Camino Portugues 길로 산티아고에 가려 하구요

(백경님의 책자로 많은 도움을 받고 있습니다 ^^....오늘 인사동 모임에도 7시즈음 갈 수 있을 것 같아요)
그런데 제가 여쭤보고자 하는 것은...바르셀로나에서 학회가 있어서 조금 빠듯한 일정에

vueiling 으로 산티아고에서 바르셀로나 40유로(택스등을 포함하여 59.29유로)로 예약했습니다
그리고4일간의 학회가 끝난 후에

스페인 남부를 여행하고 마드리드에서아테네로 가는 것도

20일 수요일에 vueling을 이용하였는데 110유로(택스 증을 포함하여 128.50유로)로 예약했습니다
그런데 어제 보니 90유로로 바뀌었더라구요....바르셀로나 가는 것은 42유로로 되어 있구요
만약에 제가 마드리드에서 아테네 가는 것을 취소하고 다시 90유로의 금액으로 예약할수 있을까요?

규정을 못 찾아서...

• 슬예

그렇군요...그럼 그대로 해야 겠네요...감사합니다

• 너만

저가항공은... 취소하면 이미 지불한 금액의 대부분을 돌려받지 못하는 경우가 많습니다.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>