고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
홈즈 박물관 가볼만 한가요?

홈즈 박물관 가볼만 한가요?

조롱목

입장료 내고 갈만한 곳인가요?

중학생 딸래미가 홈즈광팬이라 꼭 가보자고 하는데...

가격대비 갈만한 곳인지 싶어서요...

개인적 취향의 차이여서 그런지 누군 괜찮다하고 어떤이는 돈내고 보기엔 아깝다 하는데...

글구 홈즈 박물관 근처에 구경할 만한거 뭐 있나요?

• 이뻐

갈려고 벼르고 있었는데.... 거기 까지 갔는데 안갈수도 없겠죠?

• 삐용삐용

ㅎㅎ 영국까지 왔는데 그래도 가야겠죠...답변 감사드려염

• 한지잠

이 글 보니 셜록홈즈 박물관 갔다와야겠네요. 저도 팬이라서 ㅎㅎ 고민중이었는데 ^^

• 남자

저 가봣는데요~ 전 셜록홈즈 완전 팬이라서 안아깝다고 생각했지만 엄청난 팬이 아니라면 돈이 좀 아까울수도.. 그래도 거기가서 기념품 조그만걸 사거나 그러는것 만으로도 재미있었어요^^

• 분홍색진주

많은 분들이 셜록 홈즈 박물관은 입장료에 비해 별로 볼것이 없다고 말씀하시는 데요. 하지만 셜록 홈즈 팬이라면 영국까지 왔는데 입장료때문에 안들어가면 따님입장에선 좀 억울하겠네요. ^^ 셜록 홈즈 박물관 주변엔 마담투소가 있으며 리젠트 파크를 지나 킹스크로스 역에 가면 별건 아니지만 해리포터에서 나오는 역입니다.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>