고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
런던 하루 일정 짜주세요~~

런던 하루 일정 짜주세요~~

캐릭터

숙소는 safestay입니다(엘러펀트&캐슬역 가까움)

타워브릿지, 런던탑, 버로우마켓, 런던아이, 트라 팔가 광장, 내셔널갤러리, 피카딜리서커스, 소호, 리젠트 스트리트, 옥스퍼드스트리트, 뉴 본드 스트리트

하루 일정을 어떻게 짜면 좋을지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 돌심장

숙소 -타워브릿지-런던탑-버로우마켓(점심)-런던아이(세시반탑승)-트라 팔가 광장- 내셔널갤러리-피카딜리서커스- 리젠트 스트리트-옥스퍼드스트리트-뉴 본드 스트리트-소호 이렇게는 안될까요???

• 풍란

엘레펀트캐슬역에서는 런던아이, 워털루가 제일 가깝습니다.

• 민혁

숙소에서 런던아이가 제일 가까운가요??

• 갤3

런던아이-> 트라팔가광장->내셔널갤러리->피카딜리서커스->리젠트스트리트->뉴본드스트리트->옥스포드스트리트->소호->버로우마켓->타워브릿지->런던탑 순으로 이동하시는게 동선에 맞구요. 소호에서 버로우마켓 이동하실 땐 지하철이나 버스를 이용하셔야합니다. 일정이 빡빡해서 하루에 다 가실 수 있을 지는 모르겠네요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>