고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베드벅스에 관한 얘기를 몇번 읽었는데요..

베드벅스에 관한 얘기를 몇번 읽었는데요..

청식

며칠전부터 게시판들을 정독하고 있습니다.
여행결정한지 며칠밖에 안되었고 티켓팅도 바로 당일날 한 대책없는 사람입니다..

다름이 아니라 베드벅스 때문에요..
물린분은 그렇게 많지 않은것 같기도 하구요..
다 물린건 아닌것 같기도 하구요.
다녀오신분들 말씀 들어보고싶어 글 올립니다.

추위고 뭐고 다 괜챦은데..
빈대가 젤루 걱정되서요.. ㅜㅜ
17일 출발입니다..

• DevilsTears

한여름 침망

• 큐티베이비

워워워~ please~~ ㅎㅎ

• Glisten

물려도 나중에 자동포기가 됩디다..ㅎㅎ 진짜 많이 물린날 제일 잘 걸었습니다..걷지않으면 가려워서 견딜수가 없었다는..ㅋㅋ

• 칸나

그쳐...ㅠㅠ 아주 이거하나만 괴롭힙니다요.. 아주오래전 채널을 돌리다 우연히 것두 너무나 우연히 몇초간 베드벅스를 보고야말았다는거 아닙니까..ㅜㅜ 그 기억이 지금에 와서 이리도 괴롭힐줄이야..우헉..꺼억..

• 바나나맛사탕

전 작년에 미국에서 베드벅스에 온 몸이 뜯겨 정말 고생했어요. 올 5월에 두달동안 다녀올 계획인데 벼룩얘기만 들어도 한걱정이 되네요.ㅠ.ㅠ

• 캔서

결론적으로 약국에서 스프레이사서 뿌려가며 다녀야겠네요..만일의 경우를 대비해서요. 소중한 의견 정말정말 감사합니다~ ^^; 군데.. 약국에선 그냥 \베드벅스 스프레이\그럼 알아들을까요? ㅜㅜ

• 재바우

저같은경우는 가을에 다녀왔는데 중반에 고생을 좀했답니다 . 약국에서 스프레이 사서 뿌리니깐 없어지긴 하더군요

• 무리한

겨울엔 걱정없을것같네요.
    작년 7.8월 댕겨왔는데 주위분들 벼룩때문에 응급실신세도지고, 며칠이고 고생들하시던데 개인침낭관리잘하시면 여름에도 충분히 걱정안하셔도된답니다.

• 민혁

다양성님 너무 너무 감사합니다. 저 정말 걱정 많이 했거든요..ㅜㅜ 정말 감사합니다. m(__)m

• 영동교

지난달 카미노 다녀왔습니다. 겨울엔 베드벅스가 없더군요. 안심하셔도 될거같습니다. 전 레온부터 걸었는데, 한번도 안물렸어요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>