고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부탁이에욤..답변좀부탁드려요..리퀘스트폼

부탁이에욤..답변좀부탁드려요..리퀘스트폼

꽃달

..
2월14일날 신검받앗구..지금..8일인가 지났어요..
그리오래지나진않긴했는데..요즘보니까 병원에서 실수도마이하고
늦게 이민성으로보내고 그런게 보여서리..비자빨리받고 3월안에갈려구
생각중인데 초초해서 글올려봅니다...

어제인가 부산대학병원으로 전화해보니..
신검결과가 1주일은되야 이민성으로 넘어간다고 하네요..
제가 리퀘스트폼으로 햇거든요..
이거안하구 걍 폼두개작성한사람만 우리나라 대사관거쳐 호주이민성으로넘어가서
1주일이상걸린다고 알고잇는데

전 리퀘스트폼에다가 8일정도됐는데아직이민성으로 안넘어간게 찜찜하네요.

@@@보통 리퀘스트폼작성한사람 신검받구

이민성으로넘어가는 기간이 얼마인지알고싶어요!!

부탁드림..알루줘욤.ㅜㅜ

• 들샘

저같은 경우는 신검받고 이틀후에 병원에서 재검받으라고 해서 바로 가서 재검받은후 정상판정받고
    그날부터 12일 후에 비자 받았습니다.
    제 친구는 신검받고 일주일만에 나오더군요..
    사람마다 다 다른거 같으니 조금만 더 기다려보세요..
    저도 그심정압니다.. 기다릴때 어찌나 초조하던지..^^
    쫌만 더 기다려 보세요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>