고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입술색 진하신 모아님들! 포지틴트 써보셨나요??

입술색 진하신 모아님들! 포지틴트 써보셨나요??

그루터기

ㅠㅠ 제목 그대로에요ㅠㅠㅠㅠ
입술색이 넘 진해서 차차틴트도 거의 빨강으로 나오는데
제가 분홍색립두 없구 틴트가 사용도 편하니까
선호하거든요~!!!
근데 이것마저 붉게나오면 ㅠㅠ...
차차틴트와 포지틴트의 차이를 저만 알게끔 난다면 넘 슬플거같아서요ㅠㅠㅠㅠ
어떠셨는지좀 알려주세요!!!!!

• 도란도란

2222 ㅠㅠ저도 입술색진해서 포지발색이 안나와요ㅠㅠ 여리여리따윈없다능ㅠㅠ

• 링고

허얼.............
    그냥 빨강이되나요 설마 이것도..........

• 돋가이

입술색진하심 ㅍㆍㄷ지틴트발색안되요...,.
    저그래서 모셔만두고있어요

• 샤이

엄청난분량이니 소분으로 장만하셔요~~ 주위에깨진사람도많구 ㅜㅜ

• 늘찬

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 역시 베스트셀러라서 눈이돌아가융..... 이기회에 마련을 해야겠네요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• HotPink

그까진아니구요~~ 너무기대하시면안되요 ㅜㅜ 틴트란 리퀴드 립틱이아니에요 ......

• 분홍이

워매!!!!!!!!!!!! 진짜요? 저 차차도 주황끼 티가 안나서ㅠ 그냥빨간틴트다~ 빨간틴트다~ 하면서 쓰고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 입술색이 이쓰니까 자극적인분홍으로 되진 않겟쥬? 화린님이 또 제뽐뿌에 부채질을........

• 푸헷

베네틴트만 향이 다르자나요 ㅋㅋㅋ 베네틴트향조아서 색도안나는데 포기못해요 ㅠ 포지는 셋중에 제일티나요 !!

• 상처주지마

엥?? 그럼 앞쪽설명은 베네틴트설명인가용??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 부농부농하시단말씀.... 분홍립을 발라본적이없는데 잘바를까모르것네융 ㅠ_ㅠ

• 그댸와나

포지가 확실히 좀 연한거같은데 향이 너무좋아요 ㅠㅠ 음?? 베네틴트가아니네!! 눈이 이상한가바여 ㅜ 포지는 분홍티많이나요 ㅋㅋ 걱정안하셔도아마 될거같아요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>