고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롤리타 렘피카에 대한 질문!!

롤리타 렘피카에 대한 질문!!

훌걸이

그저께인 월요일.

갑자기 향수를 써봐야겠다는 충동을 느끼고 검색을 마구마구 했습니다.

그래서 롤리카 렘피카에 대해 알게되었는데

전혀 모르기 때문에 향수를 조금 아는 누나에게 물어봤더니

롤리카 렘피카는 처음 들어본다면서 다른브랜드 몇가지를 추천해주었습니다.

그리고 네이버를 이용해서 검색을 하던 중!!

이번 봄 여름을 겨냥한 롤리카 렘피카 남자향수가 있다던데...

제가 남자니까 물론 남자향수를 사는게 당연하겠죠 ㅋㅋ

어제 누나와 검색할 때는 나왔는데 오늘 검색해보니 도무지 나오질 않아요.

분명 어느 사이트에서 봤던 글인데..;;

혹시 이번에 새로 나왔다는 롤리카 렘피카 남자향수 아시나요 ??

이름이라도 알려주세요... 유유.

• 해길

롤리타 렘파카.. 신중하게 고르셔야해요.. 한첨전에 산거 머스큘린 후레쉬 아직도 가끔 쓰고 있는데.. 한 이틀정도는 이거 뿌리고 현기증에 속이 울렁거리고.. 막 그랬어요.. 악착같이 한 2-3일 버티고 계속 뿌렸더니..괞찮아 지고.. 1년반이 지난 지금 이제는 좀 향을 알게 된거 같은 향수네요.. 처음 이향수 뿌리고 속이 울렁거릴때 화가 확 치밀어서.. 에프킬라에 바닐라향 타놓은 향수라고.. 악평을 썻던 기억이 나네요..ㅋㅋ

• 갤2

롯데 헤라매장 다녀왔습니당 ^^ 18일날 새로운아이 들오온다는군요 한번 매장에 방문해보셔요

• 하늘이

전 역시나~~ 울 역시나 벼룩에서 ㅋㅋ 맛난커피님 롤리타는 남자향수라도 그 특유의 스킨냄새같은게 안나서 넘좋아요 ^^

• 오빤테앵겨

아마도...외국...^^ 일본에는 후레쉬 있었던걸로 기억해요..

• 나오

백화점에서도 못구한다니... 어디서 구해야 하나요 .. 유유

• 난슬

남자향수는 관심 없었는데 향이 좋다니 솔깃해지네요 ㅎㅎㅎ

• 아메

앗~ 저 그거 써봤었어요 남자도 여자도 롤리타 좋아하는 사람이면 다 괜찮을텐데 조금 단향과 머스크향이 살포시 있어서 여자 쓰기에 전 더더더 좋던데요

• 흡뜨다

아무래두 롤리타 머스큘린 후레쉬를 말하는거 같은데요.......지금 그거 백화점가두 구할수가 없어요..ㅡㅡ
    저두 그녀석 향기에 반해서 살려고 했더니만.....단종은 아닌데 물건이 나오지를 않는다고...ㅡㅡ;;;
    남자향수 머스큘린 EDT도 있긴 하지만 남자향수라기엔좀 푸근한 감이...^^;;
    백화점 헤라매장 가셔서 시향이라도 해보세요!!! 흠......좋아요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>