고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
테스터향수..

테스터향수..

놀리기

테스터향수는 뭔가요 ?ㅇ ㅅㅇ ;;

향수를 찾아보면 테스터 가 더 싸던데 ..

• 말달리자

저도 테스터제품 써본적 있지만 특별히 지속력이 짧다는 느낌은 받질못했어요//단지 뚜껑이 없다는것뿐..선물할게 아니라 집에서 공병에 덜어쓸꺼라면 테스터제품도 나쁘진 않을듯해요^^남에게 보일것도 아닌데 뚜껑없음 어때요,ㅎ

• 재찬

흠 .... 저는 단지 뚜껑이 있고 없고 차이만 있는줄 알았어요 . 테스터 중에서도 뚜껑이 있는것도 있더라구요
    테스터랑 정품은 정확한 차이첨은 ... 용기가 아니라 향은 .. 잘 모르겠어요 . 테스터는 한번도 구입한적이
    없어서

• 날놓아줘

음 ~ 감사해요

• 꿈빛

향이 다른건 모르겠고요, 가격도 싸고~~~

• 리리

지속력 확실히 짧습니다 불가리 매장에서 산거랑 인터넷 테스터로 산거랑 확실히 차이가 납니다 씨케이 비도 테스터로 삿는데 지속력이 너무 짧습니다 제가 후각에 되게 민감해서 확 느껴지더군요

• 등대

향은 틀리지않다고 들었습니다... 그런데 아직도 테스터와 정품의 차이는 과연 있는것인가. 여기에 대해서 정말 100% 확답을 얻을수가 없습니다. 어느분은 차이가 없다. 같은 공장 라인에서 나오는데 향이 틀릴 이유가 없다. 또 아니다. 향수 테스터 라고 하는것 자체가 판매용이기떄문에 빠른시간내에 향수의 트레일을 보여줘야 하기때문에, 지속력이 짧다! 라고 하시는분들이 있습니다. 이렇게의견차이가 있기에, 테스터 향수가 정말 정품향수와 100%똑같다! 라고 할

• 큰힘

전 몇년동안 내리 테스트만 구입하는데 별 이상없던데요;;

• 별하

향은 안달라요..-_- 단지, 뚜껑이없거나 포장이 들되거나 그런차이에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>