고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름....ㅡㅡ

여드름....ㅡㅡ

토리

저 16살 여자에요. 제가 원래 여드름이 막 심하진 않앗는데요 중3되더니 확 올라왔어요. 그래서 원래 볼에는 하나도 없던 것들이 양볼에 막 생겻엇어요.... ㄱ그리하여어쩌다보니 지금은 여드름은 가라앉앗는데 흉터가 심해요. 거울을 보면 한숨만 나오고ㅋ 제가 단발인데 머리로 흉터가리고 다녀요; 흉터진짜 잘보임ㅋ 졸라많아요흉터가.... ㅠ
볼에 흉터잇는 중3여자 꼴뵈기 싫겟죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 당연한걸물어보는내가ㅋㅋㅋ싫다 ㅋㅋ

• Together

약같은거 피료업서여 세수정말 꼼꼼히하시구 두번세안하는거잇져?그거하세여
    첫번째는 그냥폼클렌징으로씻꼬 두번째는 몸씻을때 쓰는그런거 잇짜나여 그런거새거에 얼굴전용하나만드세여 그리고 폼클렌징짜서 거품내신다음에 거품만 쪽짜여 그러면 그거품이 말랑말랑하고 조은대 그거얼굴에 꼼꼼히 씻어주세여 그러면 흉터만이업서지든대여 저두 여드름맨날짜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽광대쪽에 피부세포가 죽어서 쫌검꼬 흉터잇꼬그랫는대 그러케씻으니까 흉터가 거의업서졋찌만

• 다한

원래 앞머리 내리는 사람들 대부분이 이마에 여드름 있잖아요?
    가린다고 될게 아니라 세안 잘해주시구 피부에 맞는 화장품을 쓰시는게 좋을 것 같네요.
    저도 그때부터 조금씩 나기 시작해서 20살때 엄청 관리해서 잡았어요^^
    피부과에서 주는 약은 비추에요. 동생이 17살때부터 피부과 다녔는데 시커매지구
    약 안먹으면 여드름 도로 나구..지금 고생중이에요ㅠ

• 심플포텐

피부과한번가보세요..저도피지많고뾰루지많고했었는데요,^^
    피부과가서스킨받구.. 치료받고약먹고하니깐들어갔어요.

• 촉촉한 초코칩

가리는것도좋은데, 클렌징못하면 완전망해요. 아직 어리니까 그냥 다니시고 빨리 치료받으세여.
    클렌징 꼼꼼하게 하고 손으로 얼굴만지면 진짜 안되고.. 화장품은 천연쪽? 엄청 순한걸로 쓰세요. 알콜 들어가 있는지 보시고영

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>