고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말미치겠습니다...

정말미치겠습니다...

유메

언니에게 미국직구추천한다면서 6pm장바구니에 넣어놓으라고 했거든요. 제거는 이미 배대지 주문다하고 기다리는 상태였습니다. 사건은 어제 발생했는데 언니가 주문을 누르고 저에게 주문을 하였다고 얘기를 했거든요.당황해서 6pm에 들어갔더니 shipped가 되어있더군요. 취소요청을 부탁하는 이메일을 쓰니 얘들이 답장을 안주고 날이 흘렀습니다.지금 막 이메일에 들어가니 벌써 트랙킹 번호 까지 떴습니다.. 윱求?. 이상황에서 어떻게 대처해야될지 모르겠습니다. 언니가 비자카드번호도 모르는데 어떻게 주문이 되었고 벌써 트랙킹 번호까지 뜨는 이 상황을 대처하는 방법이 없나요??
되도록이면 빨리 도와주세요 너무 급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 타우러스

최소편도 7불 ㅠㅠ 너무 아깝습니다... 주문하지말라는 말을 안한 제불찰이 돈이 나가게 생겼네요 하 ㅠㅠㅠ

• 사람

어떻해요. ㅠㅠ 6pm은 한번 주문들어가면 취소안해주기로 악명높습니다. 처음에 주문할때 신중하게 해야해요... ㅠㅠ 반품하는 수밖에 없는데, 뉴걸에서 반품하는 수수료와 왕복택배비(최소편도7불)을 부담하시게 될듯합니다...

• 상처입은마음

한신청서에 작성하셔도 되셔요
    2개 금액이 200불이 넘지 않으시면요
    배송비는 기본이 13000원이신가요?
    무게에 따라 배송비는 추가됩니다 뉴걸홈피 메인화면 아래에
    나의 배송 요율표가 있어요 참고하세요

• 노랑이

배송신청서 한장에다가요 제품 두개를 적는거예요~
    물론 오더넘버 트랙넘버 각각이겠죠~
    이걸 합배라고 해요~
    그럼 뉴저지에서 입고 잘 잡아주신답니다~
    배송신청서 한장이니까 한국으로 오는 배송비두 당근 한번만 내면 되구요~~

아...혹시 추가로 더 구매 예정이시면 이 신청서에 제품 3으로 추가하심 되세요~~
    근데 위제품 2건 모두 입고 잡히기전에 추가하셔야하세요~
    모두 입고상태면 추가합배 못하시거든요~~
    화이팅하세요~~

• 푸르니

아직 제가 초보라 모르는게 많은데.. 궁금한게 방금 언니가산 신발을 배송신청했습니다..
    즉 이전에 신청한 제것과 합쳐 2개가 되는데요 두개다 트랙킹번호가 다르죠.. 여튼
    제건 아직 도착안했습니다 언니것도 뉴저지쪽으로 당근 도착안했구요.. 그럼 이것둘이 뉴저지쪽으로 상품이 도착하면 두개다 묶어서 배송이 된다는건가요?? 그럼 배송비는 13000원 그대로에요 ??
    그럼 신청서 하나 더 작성하고 다시 구두를 사고 싶은데 200불만 안넘으면 합배송 시켜준다는건가

• 너에게

아~~받으셔도 되는 제품이면 신청서 쓰시고 뉴걸은 합배 무료니 다시 주문하심 될듯하세요~~
    200불은 넘지 마시구요~~^^

• 동백

ㅠㅠ6시 받고 리턴이라 어떡하죠.... 언니가 장바구니에 넣어놓으면 장바구니에 남아있는 제 구두도 살라 했는데 ... 만약 배송신청서 작성하고 다시 제것을 주문해야하나요 ...??

• 가지

주문하시고 카드정보 삭제 안하셨나봐여 ㅠㅠ
    그상태에서 언니가 장바구니 담고 오더 버튼 누르신거 같은데요 .
    6시는 캔슬 잘 안해주구요..또 쉽까지 떴으면
    받고 리턴하시는수밖에요...

• 허우룩

문제는 카드가 제게 아니라 이모분꺼라서 카드사홈피가도 확인을 못합니다..
    그럼 배송대행신청서를 작성하는게 최선일까요?? ㅠㅠ

• Sona

아마도 지난번 결제하신 카드가 저장되어 있는듯하네요
    그리고 주소도요
    카드홈피가셔서 확인해보시구요
    배송대행신청서 작성하셔야할듯요
    근데 오더메일이랑 못받으신건가요?
    사이트 들어가셔서 오더내역 확인해보셔요
    주소랑 결제요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>