고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직구가 처음이라 걱정도 많고 궁금한 점 많네요ㅠ.ㅠ 고수님들께 도움을 청합니다~!

직구가 처음이라 걱정도 많고 궁금한 점 많네요ㅠ.ㅠ 고수님들께 도움을 청합니다~!

주미

영국 축구용품 사이트 프로다이렉트사커에서는 구매한 적이 몇 번있는데...

미국은 직구가 처음이라 걱정과 궁금한 점이 많네요...

일단,

1. 혹시나 해서 처음이니 구매대행(모아)을 통해 피니쉬라인에서 신발을 구매해 보려고 합니다.
그 신발구매에 대한 구매대행 수수료가 얼마나드나요?(신발금액은 결제는 달러로? 한화로? 지불해야 하나요?)

2. 구매대행 배송료와 직구를 통해 배송료가 각각 어떻게 되나요???

3. 결제시 제가 가진 농협 체크카드(비자라고 적혀있습니다만(영국 사이트에서는 결제가 가능했습니다)를 쓸 수 있나요??

4. 구매대행을 통한 경우와 직구를 통한 경우에 제가 물건을 받기까지 배송기간의 차이와 평균적인 배송기간이 얼마나
되나요???

우선적으로 많은 우려와 궁금한 점들입니다ㅠ.ㅠ

첫 직구가 잘 성사될 수 있도록 고수님들 도와주세요~!

• 참없다

고수 캐롤님의 추천에 용기를 내어 첫 걸음마인 직구 도전해 봐야겠어요^^ 설렘과 걱정이 있지만요~~좋은 정보와 소중한 답변 감사합니다~

• 청식

한번만 고생하심 다음부터는 어렵지 않아요^^구매대행보다 직구 추천드려요~

• 라임나무

소중한 답변 감사합니다^^ 체크카드수수료가 더 높군요~ 좋은 정보 감사합니다~신발가격이 150달러(플라이니트루나2)정도나 되니~ 구매대행할지~직구할지~많이 갈등하게 되네요T.T 구매대행 해도 국내보다 싸고 이 디자인은 국내에 없으니~ 직구가 정답 같아요^^

• 콩순

구매대행보다 직접 구매하셔서 주소를 모아로 배송시키게 저렴하게 구매하실수 있고 배송료는 구매하신 신발 무게에 따라달라요~
    결제는 달러로 하시는거 좋구요. 신발구매하실때 목록통관이라 200불까지 사셔야 관세 안내니 주의하시고 체크카드사용가능한데 신용카드에 비해 수수료가 조금 더 높아요.
    주문하고 넉넉히 10정도면 한국에서 받으실수 있을것 같아요^^

• 봄시내

고수님들의 좋은 답변에 용기를 내어 봐야겠습니다^^ 소중한 답변 감사합니다~!!

• 윤슬이뿌잉

피니쉬 라인은 구대 않으시고 직구 하셔도 어렵지 않으실 거에요.
    캐롤님 말씀대로 직구시에 사이트에서 결재는 달러로 진행하셔야 좀 더 저렴하답니다~

• 물맑

소중한 답변 감사합니다^^ 처음이라 걱정 마니마니 되네요~!

• 아이돌

1.구매대행은 환율 1200원으로 계산하구요 따로 수수료는 없어요.결재는 한화로 무통장 입금만 가능한 걸로 알아요. 뉴걸 홈 들어가셔서 구매대행 신청서 작성하시면 그 쪽에서 입금 하라고 연락오면 나머지는 배송대행과 같아요.뉴걸 사서함으로 물건 받고 한국까지 배송료 지불하세요
    2.구매 대행이나 배대지를 이용한 직구는 배송료가 같다고 봐야겠죠.한국으로 직배하실 경우에는 얼마나 차이가 날지 잘 모르겠어요.사이트마다 금액이 달라서요
    3.미국 사이트는 대부분 비

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>