고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보덴 첫주문..Boden Order Confirmation L88142095 메일왔는데..트랙킹이요??

보덴 첫주문..Boden Order Confirmation L88142095 메일왔는데..트랙킹이요??

일진오빠

배송대행 雍榜淪?신청한데다 트랙킹 번호 넣어야하는데..

Boden Order Confirmation L88142095

요래서 제가 주문한거 쭉 나열해서 메일왔구요 제가 산것중 두개가 일주일 지연된다는거 같은데

트랙킹 번호는 다시 메일이 오나요?

아님 요 메일 하단 어디에 영어로 막 써있는데 있는걸까여??

• 클라우드

네 무사히(?) 잘 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    가격만 보면 직구 왜 하는지 알겠네요 ^^;;

• 독특한

저는 보덴 트렉킹 넘버 안넣고도 잘 받았어요
    걱정 마시고 기다려보세요..ㅎㅎ
    영국배송 당첨이면 좀 오래 걸리실거구요
    쉽 될때마다 재승인나요...

• 안찬

네 배송대행 신청할때 사이트 오더번호에 썼네요
    아휴 어렵네요^^;;

• 아메

L88142095 요 번호는 오더넘버구요...
    요걸 주문번호 적는난에 적으셔요...

• 이퓨리한나

보덴은 트렉킹 번호가 잘 안나와요
    영국배송 당춈이면 더욱더 그렇구요
    음... 전 보덴 여러번 시켰는데요 보덴같은 경우 트렉킹 넘버 안넣어도 오더넘버 잘 넣어두시면
    배송에 문제없이 받았어요...

• 노랑이

일주일 늦는다는게 영국에서 보내주기 때문일거에요~^^
    트래킹번호 없이도 잘 와요~.안심하고 기다리셔요~^^

• 겨라

네 답변 감사합니다^^
    첫 주문이라 어렵네요 ㅎㅎ

• 두온

네. 그럴거에요..갭도 부분쉽 많이 되고 따로 따로 입고 되더라구요.ㅎ

• 덕이

저그럼 보덴사이트 주문내역에 processing 이랑 delivery #1: 요렇게 두개로 나눠져 있더라구요
    주문 상품이 일주일 지연된다고 주문할적도 써 있던데..
    그럼 일부상품은 배달되고 나머진가 준비중이라 요거도 배송 딜리베리 투 뜨면 쉽 메일이 오거나 오더 내역에 트래킹번호가 나오고 그걸.. 모아 배송대행에 추가칸에 써주면 되죠?
    저 같은 경우 배송이 두번으로 된거라면..트랙킹 번호가 두개 나오나요??

• 렁찬

트래킹번호는 택배번호랍니다. 그걸로 배송추적 가능해요. 오더멜에는 없구요. 쉽메일에 온답니다. 아님 며칠 뒤 보덴사이트서 마이오더내역에 보면 트래킹번호 적혀있을거에요.~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>