고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
월마트가 나를 괴롭혀요.

월마트가 나를 괴롭혀요.

하루를 마감하기 직전의 어젯밤 늦은 시간에 뉴걸로 부터 쪽지가 왔어요.
박스가 훼손되고 이상한 냄새가 나서 바로 되돌려 보냈다는 내용이었어요.
아니 과자밖에 없는데 돌려보낼 정도로 상태가 안좋아진 이유는 도대체 뭘까요.
안되는 영어로 짜집기해서 월마트로 재배송을 요구했어요.
그리고 오늘 아침...
9개의 종류가 다른 과자들이 같이 오는게 아니고 <아니고
한종류의 테라칩 3개가 하나는 먼저 두개는 다음,
이런식으로 배송이 되는 중구난방.
나보러 어쩌라고...
배송신청서는 수정도 못하고 멍하니 있다가 그냥 뉴걸에 1대1 문의를 남기는 것으로 나혼자 마무리했어요.
그냥 하나씩 받거든 잘 챙겨달라고 부탁하는것으로요.
그리고 아마도 월마트는 이것으로 처음이자 마지막이 될것 같네요.
안녕 ~~~ 월마트~~~

• 슬우

몽땅 다 내품으로 들어와야 진정이 될것 같아요.
    개강에 맞춰 아이한테 간식거리 보내려다 이게 웬 고생인지..
    흔히들 말하는 수업료라 생각할래요

• 바나나맛캔디

무슨 과자를 넣은것일까요ㅡㅡ? 좀만 신경써주지ㅠ 아이고 고생하셨어요~

• 해까닥

한것도 없이 진이 다 빠져서 월마트건이 마무리되면 직구는 잠시 쉴려구요.
    지금도 누워 있어요.
    뭘했다고 힘이 드는지 지금 상황이 코메디예요.

• 반혈

저도 이번 구매건이 부분배송 되었어요
    출고보류해놓고 모두 도착하길 기다리는 중이에요.^^

• 알버트

오는거 보고 안그래도 영어서비스 신청하려고 생각중이예요.
    제 마음을 알아주신것만으로도 너무 고마워요^^

• 새누

월마트가 부분배송이 잘되더라구요.
    이번 경우에는 정말 멘붕이시겠어요.
    뉴걸서 돌려보낸게 뭔지는 알아야...처리가 쉬울건데.
    지금은 일단 다 받으시고 누락된거 체크해서 얘기하는게 좋겠어요.
    그리고 메일 쓰지마시고 영어찬스 이용하세요.
    이게 메일로는 한계가 있으듯해요.
    에구 진짜 고생하셨어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>