고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
랄프로렌 블루우먼과 마크제이콥스 레인! 둘중 하나요!

랄프로렌 블루우먼과 마크제이콥스 레인! 둘중 하나요!

이송이

혹시 향사에 랄프로렌 블루 우먼과 마크제이콥스 레인
두가지 향 다아시는분 있을까요? ㅠㅠ
향 설명과함께 뭐를 더 추천하는지 궁금합니당 ㅎㅎㅎ
머스크 좋아하구요, 파우더리하고 꽃향좋아해요 ㅋㅋ
두가지 느낌이 비슷한거같아서... ㅜㅜ

• 나츠

음,
    지속력은 edt라그런지 저에겐 네다섯시간?정도?였던것 같아요ㅜㅜ.

• 슬아

저 둘다 가지고 있어요.전혀 다른향이에요
    블루우먼은 향기롭고 신비로운 이미지의 꽃향이구요 레인은 상쾌한 물향이에요 지속력은 둘다 비슷한거 같아요
    꽃향 좋아하심 무조건 블루우먼이에요^^향기로워용

• 봄나비

지속력은어떤가용??^^

• 풀잎

레인은머스크파우더리계열아니구요클린레인같은. 시원한랄프로렌은좀더여성스러워요갠적랄프로렌향이더낫네요전

• 월식

블루우먼 쓰고있는데 향이 좋아서 묻는사람이 많았었어요^^
    꽃향이 나면서도 어지럽지않은 깔끔한 향?ㅎㅎ

• 큰꽃들

랄프로렌 정말 괜찮아요~? ㅎㅎㅎ
    125미리에 10정도 하는데..
    워낙에 블루우먼 찾은 사람들이많아서
    저도 궁금해져서용+_+ ㅎㅎ

• 매화

랄프로렌 블루우먼은 시향해본적이없어서 모르겠구용
    마크 레인은 단종됬다고 비싼가격에 개인거래가 이루어지고있는 향수인데
    개인적으로 이해가안가는 ㅠ 제 기억으로는 평범한 물향의 향수였어요 시원상쾌 달달??
    오이같은느낌이라고해야하나.. 흔히 물향하면 오이나 수박같은느낌이거든요
    파우더리랑은 거리가 좀 멀어요 나쁘진않은데 설명하신 느낌과는 좀 안맞는거같아용 ㅎ
    그리고 결정적으로 지속력이 안습이에요 향도 강한편이아니구용
    전 시향분을 사용해서 잘모르겠는데 300ml

• 푸르

헉 4만원이면 살만한데요? 친구분이시면 믿을만도하구
    4만원이면 구매하세요 ㅋㅋ 저렴하네요 ㅎ

• 비치

아 ㅎㅎ 알아요 프리미엄 으로 엄청 비싸게파는거~~~ ㅋㅋ 저는 친구가 300미리 조금쓴거 원하면 4만원정도에 판다고 해서 고민잠깐했는데
    향사보니까 무슨 23만원에 파는인간도 있더라구요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레인은 빠빠이 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
    딥티크랑 니치향수 몇 있어욤 ㅎㅎ
    근데 니치들이 지속력이.. 허헉 ㅜㅜ
    솔직히 니치한테서 그 오래지속되는
    내살같은 잔향을 기대하기 힘들더라구용 ㅠㅠ

• 찬들

근데 그먕 물향이라고 하시니..;;ㅋㅋ
    저오이향 싫어하거든요... ㅎㅎㅎㅎ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>