고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅜㅜ이글 하도안와서 라이브챗했는데

ㅜㅜ이글 하도안와서 라이브챗했는데

유희

Pulled for futher verification so it has not fully processed yet
이러고 자기네들이 채팅으로 verification에대해 해결해줄수없다고 전화하라는데ㅜㅜ

카드가문제인가요? 왜 일주일 째 캔슬도안되고 쉽도안되고 전화해봐야하나요?ㅜㅜ뭐가문제일까요
프로세스중이니까 그냥기다리면 올까요?ㅜㅜ

• 재마루

라이브챗이나 전화해도 답안나오는건 같네요....ㅜㅜㅋㅋㅋ결과 알게되면 알려드릴게요......

• 가자

저도 프로세싱 단계에서 움직이질 않고있는데..하염없이 기다려야할지..ㅠㅠ

• 딥와인

감사합니다ㅋㅋ

• 그 국제전화앱 다운받았는데...oto

• 해련

지금전화해서 빌링주소 쉽주소다알려줬더니 남편이랑통화한다해서 없다했더니 자기매니저연결해준다고기다리라고해서 기다렸더니 또 매니저가 주소묻고 다불러줬더니 이메일로 알려준데서 뭐가문제냐했더니 쉽될거냐고물었더니 이메일로알게될거라네요ㅜㅜ뭐이런경우가....캔슬되진않겠죠.....

• 루리

빌링주소 한국으로 하시고 카드홀더도 카드사랑 정보같아야해요~ 메일엔 24시간 통화가능한 전번이라고 주던데 걸어보니 미국동부시간에 연결된대서 새벽에 통화한 기억이 나네요. 저도 oto어플로.

• 해뜰참

한국주소로했는데 쉽주소는제이름으로하고 카드를남편꺼로해서 그런것같은가 추측은하고있어요ㅜㅜ

• 물보라

혹시 빌링주소 배대지로 하셨나요? 요즘 한국주소로 하셔야 쉽해줘요~ 전화만가능하다고 해서 통화하고 빌링주소 바꾸니 바로 카드 승인문자오고 담날 쉽해줬어요

• 보미

전화는 스카이프로하셨나요...?ㅜㅜㅋㅋㅋ아휴답답해서진짜ㅋㅋ

• 터1프한렩

아마 빌링주소인가 때문일꺼같다는... 전화해보세요 전 주소불러주고 쉽되었다는...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>