고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쥴리 캔슬떴다가 물건 보내주기도 하나요??

쥴리 캔슬떴다가 물건 보내주기도 하나요??

베레기

이런 경우는 첨이라..
분명 지난번까진 캔슬였던 제품이
좀전에 들가보니 요리되어있네요..
물건은 지들이 취소시켜놓고 카드는 매입잡혔다고 문의하니
요리되어있는데..요거 이러다 다시 취소될까요..아님 물건 보내줄까요??
이런 경우 있으신분 계세요??글고 다른 질문하나더요!
2단계에 있다 1단계로 넘어가있기도 하다는요..
이럼 캔슬확률 높을까요??
같사건인데 불안불안하네요..ㅜㅜ

• 들찬

아..여전히 캔슬..전 뉴발옷들은 2단계에서 1단계로 하락되어있고..요 위 신발은 캔슬에서 저리 되어있더라구요..저 신발은 다른 제품들하고 함께 긁었는데 이미 매출승인 떨어져서 멜을 보냈더니만 요리 변경이 되어있더라구요..어린태양님도 멜 함 보내보세요^^

• 해지개

건강사랑님 글보고 저도 다시 들어가봤는데 저는 여전히 캔슬이네요..
    신발도 다시 자세히 봤더니 같은신발이였어요..
    알아서 환불해주겠지 싶어 그냥 뒀는데 저도 메일 보내야 될것 같네요..

• 민서

저도 쉽날짜 사라졌더라구요..늦더라도 캔슬안되고 쉽해주믄 좋겠다는요~~ㅋ

• 빵순

아직 쉽전이에요~ 예상쉽날짜가 4월.. 그것도 9일이었는데 인제 그날짜마저 없어졌다는요;; 얼른 쉽해줘라 기도해요 우리ㅋㅋㅋ

• 옆집언니

일주일 사이에 1-3단계 지맘대로 왔다갔다..ㅋㅋㅋ 아직 쉽전인거구요??상태 어찌되는지 궁금해요~~ㅎㅎ 짐보리 잘 맞는다니 저도 좋은데요..함께 해줘서 감사해요^^ 굿모닝요~~

• 강남맨

사랑님~~ 저도 쥴리 배송기다려요.. 일주일 사이에 1-3단계 왔다갔다 지맘대로에요ㅠ 글구 짐보리 잘 받았시요~~인사가 늦었네요;; 사이즈 딱 맞아서 여름옷 지금부터 입혀야돼요 크크크 굿모닝요♥

• 하늘빛눈망울

그죠??기다려봐야겠죠??이런 경우는 첨이라..^^;

• 핫와인

프로세싱이면 함 더 지켜보세유~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>