고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15파운드 110.23달러 관세당첨이라네요

15파운드 110.23달러 관세당첨이라네요

잇힝

6-8 킬로
17.64 LBS
1,128.78
109.85
6-8 킬로
17.64 LBS
1,128.78
109.85
무게 (킬로)
무게 (파운드)
환율
선편요금
안전한 달러 금액
0-2 킬로
4.41 LBS
1,128.78
121.37
2-4 킬로
8.82 LBS
1,128.78
117.56
4-6 킬로
13.23 LBS
1,128.78
6-8 킬로
17.64 LBS
1,128.78
109.85
8-10 킬로
22.05 LBS
1,128.78
105.96
10-12 킬로
26.46 LBS
1,128.78
102.15
12-14 킬로
30.86 LBS
1,128.78
98.25
14-16 킬로
35.27 LBS
1,128.78
94.44
16-18 킬로
39.68 LBS
1,128.78
90.54
18-20 킬로
44.09 LBS
1,128.78
86.73
관세로 30600원 입금하라는데요
17.64파운드가 안전한 달러가 109.85인데
제가 15파운드에 110.23인데 왜 관세당첨인지 모르겠어요

그리고 또한가지 토욜 오전 11시까지 돈을 붙이라는데
이후에 붙이면 그때 환율변동되어 세액이 변동된다고 문자왓는데
만약에 환율이 더 떨어져서 무관세범위에 들어간다면
관세내라는거 취소되는건가요?돈안내도 되나요?ㅜ_ㅜ

아 나름 맞춘다고 했는데 첫시련이네요 직구초보인생ㅎㅎ

• 딸기맛사탕

넵 마자요 저는 그걸 몰랐어여 ㅠㅠ
    다행이 잘해결되었지만
    담부턴 주의해야겠어요
    너무 욕심부렸나봐요 ㅠㅠ

• 나예

15파운드는 6.8kg 이니까 6~8kg의 물건이 입항될때엔 109.85불 미만이라는 범위에 걸리신거죠.
    세세한 단위까지 나눠지는게 아니라 구간 해당 사항에 걸리셔서 0.38불 오버로 인해 관세를 내게 된거에요.

• 개힘

넵 진짜 큰공부했어요
    환율이 도와주네요ㅎㅎ

• 도움

오오~~ 보관료도 없구요?
    이런 방법이 있네요~
    잘 해결되어 다행이예요~

• 다스리

넵 전화했더니 담주 환율떨어져서
    관세없이 보내준데요 보관료는 없나봐요
    다행히 잘해결되었어여^-^

• 해찬나래

15파운드면 109.85 미만으로 사셔야 해요...
    13.24~17.64 파운드가 한 구간이라
    이 사이는 무조건 109.85 미만으로 사셔야 무관세일거예요.

그리고 아마 관세를 바로 안내고 물건을 묶어두면
    보관료가 발생하지 않을까요?
    이 부분 알아보시구 결정하셔요~~

• 큰맘

진짜 우울했다가 급기분 좋아졋어요ㅎ
    세상에서 과태료 내는게 제일
    돈아까운 일인입니다 ㅜㅜ

• 간조롱

다행입니다~^^

• 아픔이보여

전화해보니 150,360원이래요 360원때문에 걸렸어여
    근데 담주 3원떨어져서 무관세범위안에들어가서
    담주에 보내준데요
    훈훈하게 잘 마무리 되었어요
    엄청 억울할뻔 했어요ㅎㅎ

• 맑은누리

거기에 전화해서 문의해보세요
    그게 젤 빠를듯해요.
    저 어제 17파운드 108달러 들어왔어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>