고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴로 배송대행 신청했는데 제대로 된건지 겁나 죽겠어요 ㅜㅜ

폴로 배송대행 신청했는데 제대로 된건지 겁나 죽겠어요 ㅜㅜ

중독적

해외쇼핑이라고는 아이허브만 직배송이라 간편하게 해봤는데이번에 폴로 세일한다고 해서 처음으로 직구에 도전했어요!!사실 그동안 배대지 이용하는게 왠지 겁나고... 무섭고... 그 망할놈의 영..어... ㅜㅜ그래도 모아는 설명이 편하게 되어있고아이허브를 해봐서 두려움도 조금 덜었기에 모아를 믿고 한번 해봤어요.22일에 폴로 사이트에서 주문하고 오늘 모아에 배송대행 신청했는데요..위에올린 것처럼 저렇게 되네요.. 맞나요? ㅠㅠ미처리라고 뜨는건.. 괜찮은거죠? 무서워죽겠어요 ㅋㅋ돈만 쓰고 물건은 못받는건 아닌지요;;;또 질문 하나 더요!!총 결제금액이 $198.44 인데 한국 세관에 걸릴까요?배송비는 얼마나 나올지도 걱정되고..또 제가 1천원짜리 쿠폰이 3장 있는데배송대행 신청할때 한장만 적용이 되더라구요.남은 2장은 이번에 사용이 안되는 거에요??초보고 처음이라 질문도 많고 걱정도 많네요..좀 도와주세요 ㅜㅜ아. 그리고 트렉킹 번호는 언제쯤 오는거에요?저한테 오기까지 2주는 잡아야되나요??

• 한누리

제대로 된듯하네요 전 도착이라고 떴는데 계속 미처리여서..걱정이에용

• 블레이

네~~~ 마음이 한결 가벼워졌어요 ^^ 다들 친절하셔서 감동입니다!! ㅋㅋㅋ

• 햇님

너무 무서워 하지 마세요 ^^ 옷만 구매하셨으니 무사통관되실거구요 ㅎ 쿠폰은 한번에 하나뿐이 못써요. ㅠ

• 소심한녀자

허헉.. 부분캔슬이요??
    제발 그런거 없이 다 제 품으로 오기를 기도해야겠군요~ ㅋㅋ
    감사해요 ^^

• 소미

저도 뉴걸님들덕에 직구매력에 빠져들어요ㅋ
    대란이라 쉽이 늦어질꺼에요
    전 좀전에 결제했슴돠ㅋㅋㅋ
    이럴땐 부분캔슬도 되던데 안되고
    모두 품으로 오길요~~♥

• 재마루

바나나우유님 친절한 설명 감사해요 ㅜㅜ
    저처럼 떨고있는 어린양에게는 어찌나 감사한 댓글인지요..
    22일에 주문해서 혹시나 싶어 공홈 들어갔는데도 쉽 내역이 안뜨더라구요..
    우리나라처럼 스피드하진 않나봐요 ^^;;
    쿠폰은 좀 아쉽지만.. 일단 폴로가 무사도착해야 다시 직구 도전할테니
    쿠폰은 나눔해야될것 같네요~
    정말정말 감사해요 ^^

• 물보라

쿠폰은 한개씩만 적용되고
    적혀진 날짜까지 쓸수있는거에요^^
    빠른시일내에 택배아저씨 만나시길요~~

• 푸른잎

저도 첫 직구가 첫 뉴걸이ㅋ 폴로였어요
    쉽되면 메일이오고 폴로오더스토리에서 배송확인되요
    배대지도착해서 확인 끝나면 배송비 넣으라고 문자오고
    뱅기타고 오면 뉴걸홈피에서 또 배송확인되구요ㅋㅋ
    보통 10일정도 걸리던데 대란땐 쉽이 좀 늦게되기도하더라구요

• 푸헷

네~~~ 전부 티 & 셔츠만 있어요 ^^
    다행이네요~~~ 감사해요 스텝님 ㅋㅋㅋ 아웅~ 모아 친절하시고..
    이번에 폴로 직구 안전하게 성공하면 모아 단골 되겠어요 ㅎㅎ

• 연초록

저중에 모자가 있는건 아니죠?
    모자가 있으면 일반통관이 되기때문에 세관에 걸리구요
    의류와 신발만 있다면 200불까지 괜찮아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>