고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갭 첫직구 멘붕이예요 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

갭 첫직구 멘붕이예요 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

맥적다

먼저 지난주4월에 갑자기 여행을 가게되어서 아기 수영복이 필요해서 갭 직구에 첫도전!!
또 보다보니 장바구니는 199불로 꽉 담아 주문했어요..
<..
아기 젤리슈즈가 구매당시 3월 15일, 19일에 배송된다고 해서 그때면 날짜가 여유있는지라 구매했는데..
그리고 첫 구매라서 전 그 때 다른 옷들도 함께 배송되는줄 알았죠...
그래서 모아에도 천천히 신청서 써야지 하고 있었죠...그런데 멘붕의 시작은 어제!!
문자가 와서 모아에 벌써 내 물건이 도착했다는 소식...
왜 이게 벌써 왔나... 신발이 생각보다 일찍 왔나... 약간 걱정이 되었지만
시댁인지라 자세히 확인할 시간이 없어 약간 걱정만 했는데..오늘 친정집에 와서 컴터로 보니...
캡과 올드네이비에서 그수많은 옷들을 각각 배송...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거의 20개 가까운 것중 4개 배송완료..
나머지들은 배송대기중...
근데 문제는 아기 젤리슈즈가onorder로4월 18일, 19일로 써져있어요...이거 어떻게 해야하나요...@_@
신발도 여행때 신기려한건데... 일단 첫번째로 미신청한 모아 신청서를 써야 맞겠죠??
근데 저 젤리슈즈 어떻게 해야하나요??
첫 구매당시에 기입된 날짜로는 오지 않는건가요??
옷을 먼저받고 신발만 그냥 나중에 받기엔 고작 16불짜리 신발인데 배송비가 많이나올까요??
아니면 먼저 갭에 문의후 정말 늦게 온다면 부분취소도 가능한가요??아~~~ 먼가 모아에서 노데이터 문자를 받은 순간부터 맘이 촉박해지면서 이걸 어떻게 해야하나... 복잡복잡...
이게 차근하게 생각해보면 좋은데 짐 여행예약이랑 명절과 이것저것 겹치면서 머리속이 뒤죽박죽~@_@
차근하게 도와주세요~~~

• 그루터기

갭은 물건이 있는대로 부분쉽을 해주기때문에 늘 신청서는 미리 써두셔야해요;; 노데이터 수수료가 부과될듯 하네요...
    일단은 신청서를 작성하는게 1순위고요~
    온오더날짜 예정일보다 빨라질때도 있더라고요~
    여유가 있다면 첫입고상품 기준으로 30일까지 무료보관이 되니 최대한 기다려 보셨다 안될듯 싶으시면 배송되지 않은 상품을 갭에 멜이나 전화해서 캔슬해달라고 해보시고요~ 보통은 온오더 상품은 캔슬 잘해주는 편이고 멜도 하루면 답변을 해주는 편이니 캔슬확정

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>