고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블랙 프라이데이 말이예요

블랙 프라이데이 말이예요

푸른나래

직구에 뛰어든지 얼마 안 되어서 블프를 처음 경험 해 볼 1인 이예요~
요즘 왜 이러는지 커피 머신에 꼽혀서 지르지를 않나..
어제 어떤 뉴걸 님이 옵 님이 올리신 와플 기계가 어젯밤 꿈에 나타 났어요...
곧 다가올 블프 까지 참을 수 있을런지는 모르겠지만...궁금 한 것은 아마존에서 와플기 구매 하고 싶은데 블프 기간이 되면 아마존에서 판매 하는 전 상품이 세일에 들어 가는 건가요?
물론 가전 제품은 당연히 세일에 들어 가겠지요??
애써 그때 까지 기다렸는데 제가 원하는 상품은 할인 대상이 아니면 어쩔가 싶어 미리 질문 드려요~~모두들 굿밤요~~
전 이제 하루 시작 합니다.

• 거울

아마존에 딜이 뜰진모르겠지만 소형가전은 블프때 세일많이해요... 다만 문제는 메이시스 타겟 씨얼스 이런데서해서 한국서는 구매하기힘들다는게 ㅜㅜ 글구 변압기놓고 써야하구요

• 다힘

좋은 정보 감사요
    당장 등록해서 기다려야겠어요

• 한추렴

좋은 정보 감사해여~

• 잇힝

오호 대박 정보 이네요~ 저 싸이트 당장 즐겨 찾기 등록 해야 겠어요

• 동이

그러게나 말이예요..주방에 있는 시간이 얼마 되지도 않는데 저 왜 이러는 걸까요?

• 이퓨리한나

까막님 뽐뿌로 커피머신들이시고 와플기가 꿈에나올정도시라니 큰일인데용ㅎㅎ이제 하루시작이시라니 화이팅욥~~\\(^o^)/

• 퍼리

긍까요...이 가격이 저렴 하다는 걸 알면서도 이게 과연 핫딜 일까 고민 또 고민 이네요

• 첨엔 국내가보다 싸서 큰딜이 아니라도
    사시겠지만 시간지남 ㅎㅎ 핫딜가격만
    사게되요~~~^^제가 그랬어용

• 희나리

아예 즐겨 찾기 등록 해 놓고 가격 변동 봐야 겠네요

• 가림새

저도 첫직구 입문하고 블프 기대했었는데
    오히려 크게 큰 딜은 없었던거같구요.
    이번에는 어떤 딜 일지 아무도 몰라요.
    그리고 아마존은 그때그때 가격이 변동되요.
    그냥 맬 확인하시는 방법말곤 답이 없어요.
    블프라고 전체 세일하진않아요~~^^
    급한거 아니면 가격변동 추이보시고 구매하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>