고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블프때문에 정말.,

블프때문에 정말.,

월향

11월에 산거 합배할려고 했드만 도착은 진즉했는데 입고가 늦어져 보관료 발생한다네요..
입고 늦어지는것도 답답한데 돈까지 무라니..
입고 늦는게 고객탓인지.
답답하네요..

• 로다

블프가튼 특별시즌은 그런것에 좀 관대하게 해줬음 좋겠어요..그쪽에서 일처리 늦어지는것만 블프니깐 이해해달라고 하지말고ㅋㅋ

• 소미

융통성이 없네요~~ 꽉뉴걸~~

• 자랑

참 안타까워요

• 곰돌곰돌

싸게 사려다 배송비가 더 나오겠네요..ㅠ

• 희1미햬

아이고

• 과꽃

그러게용~담에는사전에인원보충,비행기화물공간사전계약, 편의사항등 업뎃되길ㅜ뉴걸좋다는추천으로쓰고잇는데블프힘드네여^^;;;

• 하나

블프라서 입고가 늦어져서 고객들보고 이해하라고 기다리라고만 하지말고 보관일을 40일이나 50일로 한시적으로 연장할 수도 있는거잖아요..
    폴로도 삼사주 걸려 오는 분도 있던데..쩝..

• 사에

그러게요. ..ㅜㅜ 완전블프사전대비할수있게끔규모가더커지던지
    아님작아서블프나평소나별반차이없거나 지금뉴걸은어중간한규모인가봐요;;

• 좋아해

11월에 사고 핫딜없어서 기웃거리다 제이크루 합배했는데 입고처리가 일주일걸린다며.. 신청서 옮기라는..물건은 도착했는데 입고처리 늦는게 제 탓인가요.. 미안하다해도 시원찮구만.. 오레곤가서 제 물건 찾아 입고처리하고프네요 ㅠ

• 연블랙

어흑 뉴걸에입고된후한달까지무료아닌가요? 입고잡힌날짜가한달이지나신거에요?ㅜㅜ
    저도합배거리들보며답답....하네여ㅡㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>