고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일반통관?목록통관?묶음배송..도와주세요

일반통관?목록통관?묶음배송..도와주세요

보미나

디즈니에서 애기들장남감76.18$
아마존에서클리어블루(스마일배테키)35.98$
솔가엽산 100정2개23.9$
총136.06입니다.
디즈니는 목록통관인데
클이어블루와 엽산은 일반통관으로 알고있어요..
요 3개를 묶음 배송시 일반통관으로 변경되면..
관세 물까요?
일반 솔가는 아직 주문안했고 클리어블루는 신청서에 삭제해두었는데
도움이 절실합니다.. 클리어블루 내일 모아로 도착예정이거든요...
오늘 환률로 계산해보니 146.000원으로 확인되네요..
따로 배송을 받아야하는건지 묶음으로 가능한지..
도와주세요..

• 흰가람

디즈니 물건은 지인들과 같이구매한거라 먼저 받아야해서.. 디즈니먼저받고 일통은 구매할거없는지 더 찾아보고 같이받아야겠어요^ ^너무 큰 도움 정말 고맙습니다(__)

• 가온

네 목통은 200불까지니까 디즈니 하나만 출고시키기엔 배송비가 좀 아깝잖아요~이럴땐 가상제품 넣어두면 배송비책정이 안되거든요^^ 한달까지는 보관료 무료니까 합배하실거 생기면 같이 출고 시킴 될 거 같아요^^

• 초코홀릭

아휴 정말 좋은분들이 이렇게 도와주시네요..왜 몇일 끙끙거렸는지.. 정말 고맙습니다^^

• 꽃큰

급하신거 아니면
    일통 목통 따로 신청서 작성해 두시고 가상제품 넣어서 출고보류 시켜두세요~ 추후에 구입하실거 일통 목통에 맞게 금액 맞추셔서 하나씩 출고시키는게 어떨까요~?

• 두빛나래

배테기는 신청서작성+출고보류 엽산은 디즈니 통관되면 슬슬 주문할라구요^^ 왜 몇일 끙끙거렸는지..배테기랑 엽산 둘다 급한게 아니라 저말 다행이네요.. 정말 너무 큰 도움주셔서 고맙습니다^^

• 너만

^^ 도움되셨다니 다행 그럼 총 신청서는 두개

• 늘찬

몇일내내 끙끙거렸는데 정말 고맙습니다^ ^지금 신청서하나 작성하고있네요^^* 신청서 작성해놓고 바로 출고보류 시키면되겠죠?

• 꽃가을

네 디즈니꺼 하나
    일통받을꺼 하나

이렇게해서 작성하시고 일통신청서는 보류시켰다가 디즈니꺼 통관되고나서 출고시키시면되요

• 권뉴

그럼 신청서 2개로해서 따로 받는게 좋겠단 말씀이시죠^^?

• 나려

그럼 디즈니물품만 먼저 받고 통관되면
    일통받을것들을 받으시면될꺼같은데... (출고보류시켜두었다가)
    묶어서 세개다 받으시면 관세 물어요 하나라도 일통이있으면 그 물품들은 일통으로 들어가기때문에요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>