고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두번째 직구에 실패한건가요 ㅠ_ㅠ 고수님들 도와주세요

두번째 직구에 실패한건가요 ㅠ_ㅠ 고수님들 도와주세요

한샘가온

이스트베이에서 두번째 직구를 했어요신나서 친구들한테도 같이 사자그래서 이것저것 주문했는데배송대행 신청서 쓰려고 보니 모자는 목록통관 배제품목, 즉 일반통관 품목이더라구요물건중 한개라도 포함되면 일반통관으로 분류된다고 뜨더라구요의류6개와 모자1개해서 148불이에요 무게는 4.9LBS 장소는 오레곤이구요관세 조회해보니 3만원 넘게 나오던데...저는 어떻게 해야 관세를 줄일 수 있을까요?

• 큐트

관세는 관세조회기에서 해봤더니 33,000원정도더라구요 기본배송비 내는게 더 낫겠어요
    아 이렇게 직구를 배우나 봅니다... 답변 너무 감사합니다!!! 혼자 좌절하고 있었는데!!!

• Sona

모자만 따로받기에는 배송료가...기본배송료가 있으니까요 배송비까지 생각하신다면 괜세를 내는게 낫지 않을까요? 그래서 비교해보시고 모자를 폐기하실건지 받고 관세를 내실건지 결정을...모자때문에 이런경우가 많고 저도 간접경험의 일인입니다 ㅋㅋ

• 배꽃

(null)

• 김자영

자다 깨서~요러고 있네요~^^
    잘 받으시길요~~~

• 눈솔

댓글 달아주신거 보고 잽싸게 검색해서 나눔배송 하는방법 알았어요! 정말 감사합니다! 그래서 합배할 것을 좀 찾아봐야겠어요 고디바초콜렛 좋아요!
    20일에 오레곤 센터에 도착할텐데 다른 물건도 얼른 시켜야겠네요 감사합니다 늦은 새벽에 ㅠㅠ

• 월식

그냥 나눠서 신청서를 2번 작성하시면 되요~^^
    친구분들거랑 같사로 구입 하신거라니... 다 받긴하셔야 할거같으니..그쵸..?
    모자만 받기 배송비가 아까우니 합배할걸 사시는 것두~하나의 팁--? 오레곤이시묜,, 고디바처콜렛 많이들 사시더라구여~ 60불 프리쉽이구요~ 참고만하세여~^^
    관세를 내는게 나은지...나눔해서 다른 상품 합배가 나은지요~ 선택은 ??

• 해뜰참

아 나눔배송이 가능해요? 그건 어떻게 하는거죠? 모자가 일반통관인지 몰랐어요 ㅠㅠㅠ

• 해긴

저는아가 모자..5불짜리 땜시 나눔배송했어요....
    100불정도까지가 안전빵이라....ㅜ

• 첫삥

모자가 20불 정도였던 것 같아요
    모자만 따로 받을 수도 있나요? 신청서를 2개로 작성하고 받는사람도 다른사람으로요!!

• 아이돌

비싼 모자가 아님 폐기해달라고 요청 하시는게...비교해 보시고 결정하시면 될것같은데요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>