고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블프대비 모아는 어떤가요?

블프대비 모아는 어떤가요?

옆집꼬마야

해마다 블프때면..

배대지마다 난리가 나죠?

배송늦는건 말할째?말할것도 없고.. 큰배대지들도 블프때면 난리가 나니까요..

모아는 어떤가요??

블프대비 어느정도 소화능력이 되는지 궁금하네요..

배대지 이용하는 입장에선 중요한 부분이기도 하구요..

블프때는 품절도 빠르고.. 한번 삐딱하면 다시는 핫한금액으로 구입할수없는것도 많아서요..

모아 5번 이용하면서 처리도 빠르고 아무 이상없이 잘 받아서 만족하거든요..

누구 아시는분 답변 좀 주세요..

• 정훈

블프만 기다리고 있는 일인으로 궁금증을 싹 풀어주시는 질문과 답변이었어요~^^

• 샹1큼해

일단 지금도 한번에 상품이 많이 몰릴때가 많이있거든요
    폴로 세일 일년에 한두번 크게 할때 같은때요. 그럴때 보면 뉴저지 미국 사장님께서 성격이 몬가 끝을 안보면 안되고. 일이 밀려져 있는걸 보지를 못하시는분이라
    밤새 막 일하시고 토/일도 나와서 업무하시고 그러시더라구요

그리고 또 직원들중에 블프때는 바쁘니까 학교생활하는 유학생중에 평소에는 출근안하시다가 그때쯤 출근하기로 약속하신분들도 계시구요
    걱정하지않으셔도 될꺼같으세요~~

• WhiteCat

그래서 여쭤본거에여.. 혹시 뉴걸 관계자분이나.. 그런분들이 답변주시지 않을까 했거든요~

• 바름

블프 경험하신분들이 없을꺼라는 ㅎㅎㅎㅎ
    저희는 2월부터 홈페이지 만들고 업무해와서..
    블프를 경험하신분들 찾기 힘드실꺼같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>