고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기본적인 건데..~ 도와주세요 언니들!ㅠㅠ

기본적인 건데..~ 도와주세요 언니들!ㅠㅠ

마법

안녕하세요~! 조만간 아마존에서 구매해보려고 하는 중이랍니다~
하지만처음이다보니.. 사소해보이는 것도 어렵네용 ㅠㅠ 부끄럽지만 질문 세 가지만 할게요!

먼저, 제가 사고싶은 물건에는 8파운드라고 적혀있는데...
동일 상품인데다른 판매자분이 올려놓은신 것에는 5.7파운드라고 적혀있어요!!
모아에 도착하고, 한국으로 다시 배송될 때는 2차적인 배송비가 붙잖아요?
그런데 그 때 부과되는 배송비는, 모아나 배달 업체에서 측정하는 무게로 돈이 부과되나요?
아님 아마존 판매자가 적어놓은 무게에 따라 결정되나요??

아 그리고 제가 사려는 것이 오르골이거든요! 이거 통관? 할 때 걸리지는 않겠죠?ㅠㅠ 반입금지라든가...음...

마지막으로! 모아에 올라온 수수료 부과에 관한 주의 사항 중에, 다른 것은 다 제가 걸릴만한 일이 없는데이거요! 배송신청서를 꼼꼼하게 적어야 한다는 건데..... 이거 많이 복잡한가용?ㅠㅠ
아 그리고 트래킹 번호를 적으라는데.. 이게 음.. 송장 번호? 비슷한건가요? 아마존에서 결제 시 바로 제가 확인할 수 있을까요??
너무 많이 질문해서;; 죄송해요 ㅠㅠㅠ 부탁드립니다!!

• 초코향

네네! 그렇게 할게요 친절한 설명 너무 감사드려용ㅠㅠ 한 번 해보고 여기 다시 올려서 조언을 얻어야겠네요^^;!! 빠르고 친절하셔서 감사합니당ㅠㅠ 꼭 기분 좋은 주말 되셔요!!!

• 초엘

신청서작성중 사신거 그대로 적으시면 됩니다.
    품명 오더넘버 사이즈등
    오르골이면 보다 자세한설명을 적으셔요.
    가로 세로 높이 사이즈나 소리는 나는지
    깨진곳은 없는지 보다 디테일한 설명을
    적어두시는게 검수하시는분들이
    편할듯해요.
    가격도 그대로 적으시면 됩니다.
    트레킹넘버는 제품이 배송시작되면
    메일로 오거든요.
    우리나라 송장과같아요.
    미국택배 기재란에 적으시면 되구요.
    사기전에 여기 올리셔서 한번더 검증?
    받으시는것도 조은방법일듯해요

• 파도

아아..그렇군요 감사합니다!:)

• 봄해

뉴걸신청서 기재에 보시면 유료포장선택하는 부분이 있어요.
    배송비는 아마존에서 8파운드였으면 그비슷하다보심되요.
    오르골 좀 큰거 사시나봐요 8파운드면요

• 리카

아마존 셀러 제품인 것 같아요! ㅎㅎ
    배송비는 그럼.. 예측하는 것이 힘들겠네요.ㅠㅠ

유료포장신청은 어디서 하는건가요? 아마존에서 신청하는 건가요??

• 거울

일단 아마존에서 개인판매자제품은 좀 비추예요.
    아님 꼼꼼히 체크하시구요.
    혹시 중고라고 적힌부분은 없는지 확인하시구요.
    아마존셀러제품은 비교적 안전하구
    취소나 변경도 접근이 용이해요.

최종무게는 더 해질수도있고 감소할수도 있어요.
    왜냐면 불필요한건 뉴걸에서 뺄수도 있고
    부실하게 포장되었다면 뉴걸서 보완해서
    포장할수도 있기 때문입니다.

오르골이라면 반드시 유료포장신청하시구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>