고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
합배 관련이요^^

합배 관련이요^^

행운아

단독배송100불대로만 맞춰 안전하게
몇번 구매해본 초보인데요~ㅋ
어제 6PM에서 신발2켤레 87.94
다이퍼스에서 36.94 구매 했는데요~(의류만)
그럼 목록통관이라서 200까지 또 더 채워도 되는지..^^(당연 의류랑 신발로요..)
현재 두개 합치면 124.88 거든요~
75.2 가 남는데 짐보리75아래로햇서 그걸로 채울까 하거든요^^

질문의 요는~
일단 합배송 할때 이렇게 3군데서 받아도 되는지~
된다는 가정하에
다이퍼스는벌써 쉽멜을 받았는데
임시 저장해놓은 배송대행신청서를 얼른 신청해야하는거 맞죠...?
글케되면 아직 채우지 못한 부분은 몇개를 살지 알고 항목을 비워으면 되나요~?
글고.. 짐벅쿠폰쓸껀데 실결재액만 계산하면되죠?

• 글리슨

네~하하하 전 왜안보었는지~ㅠ

• 민트향

배송대행 신청서 쓰면서 제일 하단에서 선택하서 적용시켜요 ^*^

• 딥체리

저도 이 내용이 궁굼해서 왔는데 완전 명쾌한 답이네요
    글고 한가지 더 궁굼한거 있는데 초보닌깐 이해하시고~장바구니 쿠폰은 어떻게 쓰는건가요? 배송대행시킬때 안떠서요
    부끄부끄~~^^
    참 당첨되신거 축하드려용..ㅎ

• 아이돌

감사감사해요^.^
    뉴걸이 더 좋아지네요~~~~ 하핫

• 황예

읽어보시고 궁금하신 거 있으심..다시 덧글 주세용~~^^

• 온새미로

3-1 요렇게 유지시키기 위해서는- 모든 물건이 다 입고되는 것을 막아야지요. 그래서- 항목을 한 개 추가하셔서- 품명, 가격, 구매처, 오더번호 - 이런 필수항목에다 모두 1,1,1,1 이렇게 넣어서 신청을 합니다. 그러면, 이건 가짜 품목이니 - 입고될 일이 없고, 입고완료가 되지 않습니다. 짐보리 주문하시면서 장바구니 복사해서 등록하시고 난 다음 - 요 가짜 항목은 삭제 하십시오. 먼저 삭제하시고 추가하심 안 되요~ 그러면, 걍 입고완료 되어버려서

• 미나래

4. 짐벅쓰실 때 실결제액 기준이 맞습니다. 갯수는 너무 많으면 시비 건다 하는데, 이정돈 괜찮으실 겁니다.

• 그루터기

3. 미리 자리를 비워두는 개념이 아니고- 수정가능한 상태를 유지시키면, 다이퍼스 물건이 입고되어도 - 또 수정해서 추가하실 수 있습니다.

• 가람

2. 배송대행 신청서를 작성해서 신청을 하시되- 기억하셔야 하는 것은...신청서에 신청되어있는 모든 물품이 다 입고가 되면- 입고완료. 라 하여 더 이상 합배나 수정이 불가능하게 된다는 겁니다.

• 핫팬츠

1.네. 3군데서 받을 수 있습니다. 더 많이도 가능합니다. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>