고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나인웨스트 주문했는데요 ....어케해야할지..

나인웨스트 주문했는데요 ....어케해야할지..

해사랑해

나인웨스트 주문했는데...

국민카드가 문제네요...

결제 문자도 또 안오구...

오늘 토욜이라서 카드사에 전화도 못하구..

결제가 된건지 아닌지 ...홈페이지 결제내역에는 없더라구요..

나인웨스트 홈피에는

아랫처럼만 나오구요..Tracking 이 안된상태고 믿에 빨간글씨루 24시간내에 같이 되어있으면 오더가 안된다는 건가요??

다른카드로 다시 결제 하려구 해두 어서 취소하는지 몰겠네요..

도와주세용...

빨간글씨루 Please note that order information is not available until 24 hours after the order has been placed.
요렇게 써있더라구요...--::

• 슬기

저 국민카드 결재했어요..
    그때그때 달라요..
    늦게 줄때도 있구요..
    바로 줄때도 있구요.
    아마존에도 나인웨스트도 그때그때 달라요.
    오더메일 받으셨으면 되어요.
    나인웨스트 쉽 잘해줘요
    걱정마세요..

• 한봄찬

승인되는데 시간이 좀 걸렸나봐요;;;
    근데 취소하는 게 참 번거롭군요ㅠㅠㅠ

• 모두가람

취소는 메일이나 문의글같은거 보내는거 같은데 상당히 취소하는게 귀찮을것 같아요~다행히 주문이 됐어여~새벽에 주문했는데 국민카드 승인문자가 이제 왔네요

• 세움

오더멜 받으셨음 주문은 된 거 같은데요~~~
    저두 확실히는 모르겠는데 주문하고 24시간이 지나야 주문내역을 조회할 수 있다는 거 같은데 취소는 어찌하라는건지 궁금해지네요;;

• 올해1살

오더멜은 받았는데 지난번에 국민카드로 아마존결제 할때도 사고 가맹점이라구 승인이안된다 문자 받아서 신경쓰이네요~
    그런데 24시간안에 주문을 이용할수 없다는게 추가 주문이나 캔슬하구 결제가 안된다는 거예요?
    당쵀 무슨말인지...모르겠네여

• 달달항사탕

주문하고 나서 24시간 이전에는 주문 정보를 이용할 수 없다고 하는데요~~
    오더 멜 받으셨어요? 카드 승인은 시간 좀 지나서 날 수도 있어요~~

• 하늘

네~~기둘려보긴 할건데~참 신경쓰이네여~국민쓰지 말아야 겠네요~~답변 감사용

• 대나무

그럼 좀 기다리시면 될거에요~.지금 밤이고 주말껴서 늦을수도 있으니 느긋하게 기둘하심이요~...

• 둘빛

오더멜은 왔어요

• 죄암죄암

주문 정보를 변경할수 없다는 문구 같은데요.
    오더 멜 왔는지 먼저 확인해보세요~.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>