고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쥴리탐스문의

쥴리탐스문의

초코우유

아이허브외에 직구에 초보인데요
제가 쥴리샵에 탐스에서 물건을 사고싶은데
아무리 접속을 해봐도 탐스신발이 안보여요
오른쪽상단에 미국국기로 바꿔도 탐스사진 딸랑한개(신발세개 층층이 쌓여있는사진)만 보이고요
그거클릭해도 이브랜드를 좋하하냐안하냐??? 뭐이런글만 클릭이되구요
겨우겨우 네이버 검색해서보니 크롬을 설치해서 들어가면 된다고하여 크롬설치해서 들어가도 똑같아요
예전에 탐스鰥?탐스 세일왕창할때 몇날며칠 컴터에서 허우적만대다가
너무 열받아서..잠시 접었다가
다시 또 시작해보려고 하는데 또막 썽나게해요...ㅠㅠ..
지금도 세일하고있던데 전 탐스사진을 보지를 못해서 구매를 못해요ㅠㅠ
컴터가 뭐가문제인거죠?? 제발고수님들좀 도와주세요!

• 권애교

네네~^^

• 빵야

공홈에서 사세요~

• 한샘가온

아하~ 그렇군요~ 감사감사~ 이제 사진 안보인다고 열받는일은 없을거 같아요~^^ㅎㅎ

• 우울녀

음~ 쥴리도 일종에 쿠팡같은곳이죠? 그날그날 세일품목이 다르고~ 늘 새로운 상품들이 계속 나오는듯해요~

• 해찬솔

아~그렇군요~ 그럼 핫딜때말고는 쥴리에서 탐스신발사진이안보이는거는 맞는거군요?
    이제 뭔가를 쪼끔알겠어요 감사합니당^^

• 내담

쥴리도 날마다 세일 상품들이 새로이 올라와요~ 가입되있으시죠? 그럼 저녁때쯤 메일로 올텐데요^^ 탐스는 어쩌다 한번씩 올라오는듯해요~ 바로 사고싶으시면 탐스공홈에서 세일기다렸다 사심되구요~

• 접시

아..그 브랜드가 매일있는게 아니에요?? 죄송...완전초보자라 몰랏어요..
    그럼 세일하고있는다는글은 예전꺼를 잘못본건가봐요..ㅠㅠ...전왜이렇게 멍청하죠..
    그럼 쥴리에서 탐스가 뜬다고 알림이오면 그때그기간에만 보이는 그런거죠?
    뽁뽁이님 쪼큼만 상세히좀알려주세요

• 피리

지금 쥴리에 탐스없는거 같은데요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>