고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해요 통관되었다고 하는데 세금이 나왓어요 (아시는분좀 알려주세요T.T)

급해요 통관되었다고 하는데 세금이 나왓어요 (아시는분좀 알려주세요T.T)

아이처럼

세금이 나왔다고 문자가 왔는데요 세금의 총 합은 71,290원입니다
제가 200불을 넘게 안사 하도 이상해서 확인해보니 배송대행신청에 입력한 총금액이 제가 결제한 금액과 다르더라구요

배대지 입력금액
실제 계산한 금액
148.96
129.92
58.96
55.96
분명 배대지 입력할때 할인율까지 적용해서 실제 계산금액을 확인해서 했거든요 몇번이나 확인하고 저장을 눌렀는데..
처음 직구 하는것도 아니고 왜 이런일이... (모두 의류구매)
총 해도( 배대지 입력금액)207.92$인데 세금이 71,290원 이나 나오나요?
그리고 할인코드가 적용안되어 제가 실제 계산한 금액이 달라 나온건데 실제 계산한 금액을 증명하여 세금을 면할 방법은 없는지요~ 급해요.. T.T

• 채움늘

시스템이오류였을까요?왜금액이 신고서 쓰셨다는것과 다르게 신고가되는거에요? 저도갑자기 두련마음이...
    뉴걸과 논의해서 하믄되지않을까요?
    신고한 내용이 시스템오류라서 등등의 서면제출 이런거안되나요?
    실제 쇼핑몰 구매내역등도 함께요

• 사이

사유서 제출하고 세금안낼수 있음 그렇게 하셔야죠.^^
    잘 해결되시길 바래요~~

• 설아

신청할땐 몆번이고 금액 같은거 확인했거든요
    어찌된거지 저도 모르겠어요
    암튼 감사드려요~^^

• 슬찬

그래서 실결제금액과 신청서 금액이 같아야해요.
    확인시켜 줘도 신고불성실가산세 뭐 이런게 있지 않을까하는..제 생각이니 더 알아보세요.
    세관신고 금액틀리면 사유서 제출해야하고 복잡하더라고요.
    그래도 실금액이 세금대상이 아니니 문의해보세요.

• 놀리기

그럼 세금을 내는 방법밖엔 없는건가요? 흑

• 한추렴

뉴걸배송비는 제외인데 배송신청서에 신청한금액이200불이 넘었다면 관세대상이에요. 실제 결제한금액 기준이 아니고 배송신청서가 세관에 그데로 신고되기때문에 그런거같아요.

• 흰추위

미국내배송은 무료구요 제가 총결제한금액이 188.88달러예요
    배송대행신청때 금액이 잘못되어있어서 신청금액과 실결제금액이 달라요 어찌 증명해서 세금을 면할까요??

• 니지

목통이라해도 물건값만200불이 아닌 미국내 텍스 배송비 포함이에요. 포함200불이 1불이라도 넘으면 과세대상되세요.

• Glisten

배송비랑 세금이랑 합쳐서 그정도 나왔는데..224불인가였는데 왜그렇죠?

• 길가온

200불이넘어가면 일통적용인걸로 알고있어요
    저도207불 구매했는데 7마넌 넘게나왔네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>