고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페이팔 결제 금액이 달라요,ㅡ.ㅜ

페이팔 결제 금액이 달라요,ㅡ.ㅜ

달콤이

페이팔로 두번 결재를 해 보았는데,,,
당연 별 생각없이 카드값도 체크 안했구요,
그런데 어제 우연히,,,
약 십불정도식 더 결재가 된 걸 발견했어요..ㅡ.ㅜ
이게 무슨 조화일까요?
페이팔 계좌에서 보면 정확한 금액이 빠져 나갔는데
카드 회사 결제 화면으로 보면,,,ㅡ.ㅜ
10분 정도씩 더 나갔더라구요,
수수료? 아니면 보증금? 뭘까요,,,

• 캔서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송해요,,, ^^
    짐 둘다 뉴걸로 배송중이구, 뉴걸이 가장 답변이 고급지더라구요,, 급한 마음에 막 썼는데
    그렇게 보이실 수도 있었겠어요,, ^^

쇼핑은 귀신 같이 잘하는데, 컴퓨터를 잘 몰라서,, (아직도 폴더 폰,,, )
    덧글에 덧글을 써야,, 대화를 주고 받는 느낌이 날 것 같은,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ생각에 그렇게 되었네요,, ^^

• 큰깃

그부분도말씀을해주셔야 제가알죠.. ㅋㅋ
    저렇게 상품값만알려주면몰라요

그리고저한테 댓글로안달아주시고
    이렇게 본인글에 댓글다는형식이면
    알림안와서 모름니다...

덧붙여 모아 사이트아이디 준수 부탁드려요

페이팔최종금액은187불인데 ..카드수수료 포함해서
    얼추정상결제액은190불정도에요
    그래도 5불정도가 더청구되엇는제..
    더이상 추가금액체크한거 더 없는거 확실하신가용.....

아까캡쳐내용에말안하신게 많으셔서그르치 결제는맞게된거같구여
    캐시백되는게 확

• SchokoHolic

결제 할 때, 십불 가량,,, 아니 정확히 십불 더 결제가 되었는데,,,
    그때 별 생각없이 보증금이고 다시 캐쉬백한다는 문구를 언뜻 본듯 하여 그냥 결제를 눌렀어요,,,
    그래서 187.24달러,,,
    ㅜ.ㅡ
    그거랑 관련이 있으려나요,,ㅡ.n

• 풋내

지금 봤어용ㅎ 129.99불로 132불 정도 청구된건 카드수수료가 포함되서그래요 보동 해당카드수수료가1프로 마스터카드수수료가0.02프로여서 보통 원화금액은 결제금액*1.012* 카드매입날 송금보낼때환율.. 이거든요

그런데 두번째꺼는 오ㅐ그런지 저도 의문이네용...
    승인문자왓읉내확인을안하신건가요?
    물건값에 배송비가추가청구된거 같아용

• 아잉형님

위에 캡쳐 해봤는데, 잘 보이실려나요,,
    129.99달러 원피스가,,
    미화에 132.8이고,,, 원화에 148.799로 되어 있어요,,ㅡ.ㅜ 뭔말인지,,
    자꾸 귀찮게 해서 죄송해요,,
    그리구 답변 감사합니다. ^^

아참, 그리고 카드는 마스터 카드입니다.

• 착히

10불이더청구되엇다는게..
    원화로청구된금액을 보고 추정하신건지..
    얼마에결제되엇고 얼마가 청구되엇는지 캡쳐가없어서 정확한걸모르겠네요
    환율계산 잘못하신건아닌지요
    네이버검색 화면 에뜨는 기본환율아니고 송금보낼때환율보셔야됩니다
    카드사수수료는 카드회사에따라다르고 비자냐마스터냐아먹스냐에따라 또달라져요
    카드에청구된 원화말고 달러를 한번확인해보세용
    페이팔결제액은 아마같을꺼여요

• 도담

아니요 신용 카드요,ㅡ.ㅜ

• 물고기자리

체크카드연동시키신건가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>