고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫직구하는 초보에요 합배송, 배대지, 세금에 관련해서 여쭤보려구요!

첫직구하는 초보에요 합배송, 배대지, 세금에 관련해서 여쭤보려구요!

소윤

안녕하세용 제가 이번에 카터스에서 아기옷을 질렀어용..멍충하게 가입메일로 날라온 할인코드를 확인못해서 그냥 결제가 됬어요 흑흑..ㅠㅠ 암튼 쉽비까지해서 142.xx달러 결제했는데 오늘 트래킹이 떴더라구요.. 조회해보니 열심히 오고있는데
이게 입고되?입고되서 모아홈페이지에 입고완료가되면 합배송 신청을 못한다고 읽어서 급하게 문의드려봐용
트래킹조회해보니까 무게가 3.6파운드로 나오는데 가격이 대략 17000~18000원정도 나올거같아서
예전에 아마존에서 눈여겨봐뒀던 아기 장난감(6.99달러)짜리도 같이 사서 데려오고싶은데
아기장난감을 구매하면 이거 뉴저지로 보내도 세금이 붙나요?
뉴저지는 의류,신발(2켤레까지) 비과세, 오레곤은 전품목 비과세라고 들었는데
아마존에서 시킬땐 오레곤 주소로 보내도 합배송이되나요? 아니면 신청서 따로작성해서 별개의건으로 처리해야하나요?
만약 후자일경우라면 그냥 뉴저지로 보내서 의류랑 같이받는게 배송비차원에 더 절약될까요?
아참, 만약에 장난감에 세금이 붙고 쉽비도 발생하고해서 여차저차해서 이번에 쇼핑한 금액이 합산이 200불이 넘으면
관세부과 대상이 되나요?

저의 질문을 요약하자면
1. 뉴저지 주소로 의류를 대행신청해놓음, 트래킹떠서 뉴저지로 가고있는 상태(아직 입고전)
2.아마존에서 아기 장난감도 주문해서 의류와 같이 받고싶은데 뉴저지 주소로 보내면 세금이 발생하는지?
3. 장난감을 오레곤 주소로 보내면 배대지 비용이 별개건으로 발생하는지? 그렇다면 뉴저지로 보내는것이 더 이득일지?
4. 장난감을 뉴저지로 보내게될때 붙는 세금과 쉽비가 기존에 산 의류비와 합해서 200불이 넘으면 관세부가대상이 되는지?

입니당 __) 읽어주셔서 감사합니다.

• 동생몬

장난감도 목통으로 바뀌었어요^^ 장난감때문에 200불 넘는다면 따로 받으시는게 좋아요~ 관세보다 배송비가 더 저렴해서요^^

• 아론아브라함

바로가서 하나 가상으로 추가해 뒀어요~! 정말 감사합니당ㅋ 혹시 장난감품목 부가세율은 어디서 알수있을가용?ㅜㅜ 200불초과되는지 계산해 보고싶어서요

• 겨루

만약에 다른것과 200불 안으로 합배송하고싶으시면 신청서에 가상의 제품을 하나 써두세요~ 필수작성항목에 1로해서 만들어두시면 전체입고가 안되니 나중에라도 합배 가능하시고요~ 출고시키시기전에 지우시면 되요^^

• 재마루

일단 뉴저지로 가면 텍스 붙고 합배송은 같은 배대지에서만 가능하고요~ 목록통관의 경우 200불 넘음 관세대상이세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>