고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모자강일통인줄모르고구매했는데~

모자강일통인줄모르고구매했는데~

겨루

폴로 애기 기저귀커버 모자가세트라 구매했는데
모자가일통인줄모르고 신청해버렸는데 어떻하죠?
폴로 오더 트랙보니 재고확인중이라고 되어있는데~
취소가가능한가요?
취소말고는 관세적용안받는다른방법은없나용?
은근슬쩍 모르고 들어오는...ㅜㅜ
초보다보니 걱정되는게 않아 땀도뻘뻘나면서 불안햬서 직구못해먹겠다는ㅠㅠ

• 마호

받아보시면 알겠지만 배대지에서 국내로 들어온 박스는 세관에서 하나하나 열어서 확인해요.
    그렇기 때문에 은근슬쩍이나 이런건 어렵습니다.

• 월식

네~감사해요~그래야겠어요~크게배우고갑니당~~

• 솔빛길

저도 보믹님 생각과 같네요~~ 신청서 두개 쓰는걸로요~~~

• 플랜

그거까진모르겠네요 요즘폴로 주문하고 오더내역 바로 안뜨는걸로 알아요. . . 핫딜때구매하신거면 배대지에서 나눠 받으시는걸 추천드립니다. 신청서2장쓰시는거로요

• 꽃가을

폴로 주문서보니깐 재고확인중이라고되어있고
    취소버튼은없던데~취소가안되나요?

• 이뻐

보믹님 말이 맞는거 같아요. 후드티는 괜찮은데 세트여도 모자만 따로면 일통인거같아요

• 참이삭

윗분이 말씀하신 셋트는 옷에 모자가 붙어있는 후드같은걸 말씀하시는걸꺼예요 그이외에 모자만 착용한거는일통이예요 안된다는거죠 그리고 운이 좋기도 힘들거구요 물품에 모자라고 표시하는순간 걸리게되니까요
    취소하시던지 아니면 뉴걸에 신청서 두개로 나눠쓰셔서 두번에 받으세요 금액 안전하게요 한방에들고 금액넘으면 관세크리예요

• 지니

기저귀커버하나,모자하나가세트더라구요~
    어디서확인해야되나요?

• 잎새

옷에 모자가 딸려오는거면 괜찮자고 본거같은데 정확히는 모르겠네요.

• 해찬솔

세트면 상관없는걸로 아는데요? 확인해 보셔요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>