고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오지않는 아이파슬 어떻게 해야될까요?

오지않는 아이파슬 어떻게 해야될까요?

노을

아마존에서 12월 7일 주문한건이에요~

크리스마스 선물로 지른건데... 아직도 저 상태에요...ㅠㅠ

늦게 온다해서 계속 기다렸는데...넘 늦는거 같아서요... 아마존에 메일을 보내야할까요?

아니면 아이파슬? 어떻게 해야할지 모르겠어요...ㅠㅠ

해결할방법이 없을까요?

• FaintTears

아 영작찾아봐야겠네요~
    감사해요^^

• 맛깔손

아이파슬 싸이트가보면 보내는곳 있었어요ㅎㅎ 영어로보내셔야해요! 몇일날 아마존에서 주문한 트랙킹번호 언제오냐 어딧냐 보냈으면 cj운송장번호알려줘라 이랫더니 전 판토스로넘겨서 모른다 왔었어요-_-

• 맛깔손

아이파슬에 메일어디로 보내요?
    한글로보내나요? 영작해야되는건지...

• 황소자리

전 14일주문한거 판토스로넘겼다구 요번주내로올꺼라구 전화왔는데요ㅠㅠ.. 아이파슬에 멜보내보셔용..

• 도도한

아~~라챗은 넘 무서운데...ㅋ
    해본적있는데 먼소린지..번역기돌려도 모르겠더라구요^^;

• 모든

저는 11월29일에 주문한거 12월5일 리시브 아이파슬 이후로 멈춰서 배송예정일 지나고 라챗했어요 첨엔 기다리라고 하더니 그래도 안와서 또 라챗했더니 분실이라고 하더라구요ㅠ

• 호빵녀

찾아보니 우체국으로 왔다는분도 있고 판토스?는 먼지 거기로 왔단분도있던데... 해결되면 알려드릴께요~^^

• 창의적

한국 택배사는 cj래요~에휴 마냥 기다려야하는지..전 주문한거2건이 이상태에요^^;님도 혹 해결하시면 조언주세요

• 초시계

택배사가 어딘지 모르니 전화도 못하고있네요ㅠ
    분실된건아닌가 걱정이에요...

• 초코향

저도 12.12 아마존 주문한거 님하고 똑같은 상태에요~아이파슬메일보내니 한국도착한건 아이파슬 트래킹으로 더이상 조회안된다하고..영어안되서 아마존라이브챗은 시도못하고^^;세관전화해보니 택배사랑 통화하라하고 저도 어찌해야하나 고민중이에요. 배송료나와도 뉴걸이용하는게 속편할듯해오~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>