고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어 하시는 뉴걸님 봐주세요 ^^

영어 하시는 뉴걸님 봐주세요 ^^

슬아

Thank you for contacting Bluefly.

Please accept our sincere apology for any inconvenience that you may have experienced with this order. Regrettably, this item is currently out-of-stock and we are unable to send you a replacement. We have emailed your return form and prepaid UPS return label in a separately. Note that you will not be responsible for shipping fees should you choose to return this item.

어제 수다나라에 올렸는데요~ 물건이 잘못왔다고 뉴걸에서 연락이와서 쇼핑몰에 번역기 돌貶け?돌려가며 메일을 보냈더니 답이 왔네요.
내용이 일단 미안하고, 이 제품의 재고가 없어서 교체가 되지 않는다.고 선불 ups를 보내준다는 것 같은데~
정확한 환불은 어찌 해준다는 걸까요?? 카드 결제한거 취소해 주나요?? ^^:;;;

영어가 안되서 직구도 어려워지기 시작하네요.^^

• 여신

아니예요 ^^ 도움 되었어요. 반품되는 이메일 하나 출력해서 함께 보냈는데, 거기 반품 사유나 내역이 적혀 있으니 그걸로 되겠죠?? ^^;;; 답변 감사드려요~

• 조심해

return form이니까 환불이아니라 반품양식정도 되겠네요.제가 외출전에 급히 쓰고나가느라 ㅜㅜ.죄송요

• 갅쥐누뉨

어~ 환불작성서는 따로 못 보았는데 ㅠㅠ 물건은 아마 내일쯤 갈거 같은데~ 전 보인들이 물건 교환해준다는 이메일 하나 첨부하라는 지 알고 복사해서 넣어 달라 했거던요 ㅠㅠ 다시 이메일 찾아 봐야겠네요. ^^;;;

• 지존

주문한 아이템이 품절인데 대체품이 없으니 환불 작성서,반송 라벨(돈안내셔도되는)을 따로 보내준다는 내용이네요. 이메일은 확인하셨죠?
    아마 물건이 구입처로 반송되면 결제취소될거에요.

• 늘솔길

그러게요ㅠ_ㅠ
    잘 해결 되시길요~~~

• 쇼콜라데

그럼 한참 걸리 겠네요. ^^;;; 에고고 주말이라서 어차피 리턴 접수해도 안될텐데~ ㅠㅠ

• 예전에 드럭에서 리턴할때 보니까 리턴해서 ups상에 물건 도착한거 확인하고 메일 보냈더니 그때 카드 취소 해주더라구요T-T

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>