고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직구 총 이렇게 사려고하는데... 혹시 관세가 붙을지좀 봐주세용 ^^;;

직구 총 이렇게 사려고하는데... 혹시 관세가 붙을지좀 봐주세용 ^^;;

에드가

일단 칠드런 플레이스에서 아기옷 3벌해서 35.76불 구매했구요 (텍스및 쉽비 포함)
두번째로 아마존에서 장바구니가... 이래요... 68.23불이예요 (쉽비는 무료구요..텍스는 얼마나 붙는지 잘모르겠어요 초보라...)
총 103.99불이요~(아마죤택스는 얼만지 아직 모르겠어용)
근데 제가 무게로 배송비가 측정이돼면 관세가 안붙을꺼같은데요....
제일위에 피셔프라이스 장난감이요....그게 무게가 4.9파운드 부피무게가 11.08파운드 거든요 그럼 부피무게가 적용돼잖아요
홈페이지에 물어보니 6불정도 배송료가 적용됀다 하더라구요.
(근데 이거는 조립했을시 부피인데 배송은 분해됀상태로 온다고 했거든요...그럼 부피가 줄긴할것 같긴한데...)
근데 다른것들과 함께 주문을 하다보니...다른 물건들은 무게로 배송료가 책정돼는 물건이다보니 또이또이 돼서 결국 무게로 배송받을수 있을지....다같이 만약 부피무게로 적용이돼버리면 관세어케됄지.... 부피무게면차이가 많이나는지요?? 다른물건들은 부피나 무게가 다들 적게 나가는물건같은데....
혹시 이제품 구매해보신분 있을까요??? 저랑 비슷한 경험 있으신분들 조언좀 해주세요~ 지금 제가 너무 위험한 도박을 하고있는건가요??? 아니면 이정도면 안전하게 갈수있는 금액과 무게인지요????
고시환율 보니깐 17.64파운드까지는 111.6불이 안정선이더라구요....
설마 이물건들이 부피무게든 일반무게든 17.64파운드가 넘진 않겠죠 ??? 제가 좀 소심한편이라 확인 또 확인하게 돼네용
도와주세요 ㅜ.ㅜ
혹시 관세 붙으면 막 심하게 엄청 붙나요ㅜ.ㅜ???

• 진주

일반통관이 아닌가봐요...
    일반통관이 200불이죠?

• 또야

확실치 않은데 아마두요? 칠플취소가 거의 안되거든요~직구는 정말 결제하면 끝인곳이 꽤있어서서요 신중신중이요..ㅋㅋ 결제직전에서 텍스포함 쉽비포함가격을 한번보시구요 합배해서 일반통관할꺼면.. 한100~110불맞추면안전하시지않을까요~

• 중독된

헐ㅡㅡ
    글케많이 붙나요ㅠㅠ?텍스만도장난아니네요ㅠㅠ
    어쩔ㅠㅠ
    칠플결제만취소돼믄 걍하믄돼는데 ㅠㅠ
    그것땜에 이러지도 저러지도 못하네요ㅠㅠ

• 드리

ㅋㅋ결제하기직전에 확인가능해요~ 집코드넣구서요 뉴저지로 받으면 보통 텍스붙구요 ~~7프로인가?? 암튼 그렇게 붙을건데요..의류신발아니라서요~

• 우수리

지금 괜히 이짓하고있나싶고 막 성질나기 일보직전이예요ㅠㅠ
    남들다하는데 쉬울줄....ㅠㅠ
    근데 혹시 아마존 텍스 확인 어케하는줄아세용^^???ㅎ

• 멈짓체

직구첨이라 어려우실거같아요..ㅋㅋ직구는 블로거들보면서 막 잘따라해야해요~몇번해봐야지늘어요..ㅋㅋ

• 착히

아 고맙습니당^^
    텍스까지 생각해야하니 불안하네요ㅡㅡㅋ

• Glisten

실무게로알고있는데요ㅡㅡ 뉴걸 오레곤주소요~^하지만 이미칠플을 뉴저지로받으니 이번엔 안되시겠네요 오레곤은 텍스면제지역이에용~

• 꽃가람

뉴 오레곤이 뭐예요^^???ㅎㅎ
    근데 관세물을때 배송비등등 해서 15만넘으면 무는거라든데 배송비가 부피라더라구요
    관세랑은 기준이틀린지요?

• 수예

관세는 부피무게로계산하는게아니라 실무게로계산이세요~ 그리고 옷신발아니며뉴오레곤받으시면좋구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>