고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
템퍼페딕 매트리스 사보신분 정보좀요~!

템퍼페딕 매트리스 사보신분 정보좀요~!

소희

이번에 이사하면서 매트리스를 바꾸려고하는데지인이 템퍼가 편하다며 써보라고 추천해주더리구요~
픳>이것저것 알아봤는데 너무 비싸서매트리스 위에 놓는 7센치 토퍼를 살까 하는데...직구로 사면 무게가 어느정도인지 궁금하네요ㅎㅎ배대지를 어디로 하는게 낫나요? 부피무게가 크지 않으면 항공이 낫겠죠?
그리고 국내에서 파는물건이랑 직구하는거랑 물건이 다른가요? 차이가 있으면 뭔지좀...사보신분들 정보좀 주세요 ㅠㅠ

• 유라

이 그렇군요!!저도 부모님도 하나 장만해드리려고 하는데 조만간 직접 방문해보고 결정해야겠네요! 좋은정보 감사드립니다!^^

• 모두다

한국 템퍼 공홈에서 국가 변경하여 미국으로 들어가면,구글에서 미국 공홈 찾아 들어갈때랑 동일 사이트인걸로 보아하니 사이즈 차이만 있을뿐이지 동일 상품이라고 생각됩니다. 개인적으로,토퍼 사용하니 배기지 않아 좋지만 너무 푹 파묻혀 여름엔 도저히 그위에서 못 자겠구요, 노모를 위해 샀건만 파묻혀서 주무시다가 몸 움직이기 버겁다고 하셔서 제가 가끔 쓰거든요. 그 외에 가끔 다른 지인들이 놀러왔다 잠깐 사용하고는 완전 신세계라 좋다고 하시네요.

• 은G

아~감사합니다!!그럼...템퍼랑 템퍼페딕이 특별히 차이가 있는건 아닌건가요??소재라던가 뭐 품질이나 그런거요ㅠㅠ 템퍼매장은 조만간 함 가보려구요~!!

• 한누리

전 국내에서 7센티(3인치)토퍼 샀구요, 이거만으로도 매트리스 역할하는거 같아요. 어제 기사보니까 직구하면 오십몇만원 든다던데 국내가는 120만원 이상이에요. 국내보단 사이즈가 더 세분화된거 같으니 미국 템퍼 공홈에서 사이즈 차트 보고 선택하세요. 무게가 상당하니 부피무게는 안나올거 같은데 오레곤으로 보내세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>