고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이렇게 받으려고 하는데.. 문제 없는지 마지막 확인 좀 부탁드려요..^^

이렇게 받으려고 하는데.. 문제 없는지 마지막 확인 좀 부탁드려요..^^

새우깡

삭스피프스애비뉴 주문내역

폴로 에스빠드류 핑크 6사이즈 ----------28.00불
폴로 에스빠드류 핑크 4사이즈 ----------28.00불
폴로 에스빠드류 체크 3사이즈 ---------- 26.6불
폴로 에스빠드류 블루 10사이즈 ----------24.5불
폴로 걸즈 화이트스키니 14사이즈 --------19.75불
피니쉬라인 주문내역

루나글라이드+4 우먼 흰/형 6사이즈 --------- 45.81불
루나글라이드+4 우먼 하/주 6사이즈 --------- 49.98불
클린치기어 반팔티셔츠 스몰 ---------------- 4.16불
메트로스윔샵 주문내역

스피도 샤이닝스타 26사이즈 -------------- 31.46불
돌핀어글리 펌킨 26사이즈 ---------------- 24.25불

랄프로렌공홈 주문내역

블랙라벨 우먼 폴로티 m사이즈---------------55.5불
걸즈 빅포니 폴로티 6사이즈 -----------------24.49불
걸즈 빈티지 반팔티 화이트 6x 사이즈----------13.49불
걸즈 빈티지 반팔티 옐로 6사이즈-------------- 13.49불
쉬핑비-------------------------------------5.00불
메이시스 주문내역

랄프로렌 베이비 원피스 18m 3장 ---------- 22.22불 * 3장 = 66.66불
카터스 7부레깅스 6사이즈 ----------------- 10.99불
타미힐피거 여성 면바지 4사이즈 ------------ 37.40불
타미힐피거 흰색 스키지진 4사이즈 ---------- 42.50불이렇게 5개 쇼핑몰에서 주문한걸 배대지에서 3박스로 나눠서 받으려고 하는데요.
1번 박스

루나글라이드 흰/형 ----------- 45.81불 (피니쉬라인 구입)
루나글라이드 하/주 -----------49.98불 (피니쉬라인 구입)
글린치기어반팔티 ------------ 4.16불 (피니쉬라인 구입)
스피도 여성수영복-------------31.46불 (메트로스윔샵 구입)
돌핀 여성수영복---------------24.25불 (메트로스윔샵 구입)
폴로에스빠드류 토들러 블루-----24.50불 (삭스피프스애비뉴 구입)
폴로걸즈스키니진--------------19.75불 (삭스피프스애비뉴 구입)
------------------------------------------------------------
합계------------------------199.91불
2번 박스

폴로에스빠드류 핑크6사이즈----------28.00불 (삭스피프스애비뉴 구입)
폴로에스빠드류 핑크4사이즈----------28.00불 (삭스피프스애비뉴 구입)
폴로에스빠드류 체크3사이즈----------26.60불 (삭스피프스애비뉴 구입)
랄프로렌 블랙라벨폴로티-------------55.50불 (랄프로렌 공홈 구입)
랄프로렌 걸즈빅포니-----------------22.49불 (랄프로렌 공홈 구입)
랄프로렌 걸즈 빈티지티--------------13.49불 (랄프로렌 공홈 구입)
랄프로렌 빈티지티------------------13.49불 (랄프로렌 공홈 구입)
랄프로렌공홈 쉬핑비-----------------5.00불 (랄프로렌 공홈 구입)
------------------------------------------------------------------
합계------------------------------192.57불
3번 박스

폴로베이비 원피스 18m 3장 -----------66.66불 (메이시스 구입)
카터스레깅스6사이즈-----------------9.40불 (메이시스 구입)
타미베이지면바지-------------------37.40불 (메이시스 구입)
타미흰색스키니진-------------------42.50불 (메이시스 구입)
------------------------------------------------------------------
합계-------------------------------155.96불
세 박스 200불 안쪽으로 맞추긴 했어요.
삭스피프스애비뉴에서 산 걸 세 박스에 분배할까 하다가
한쇼핑몰에서 구입한걸 너무 여러개 박스로 나누면 의심스러울까봐 두박스에만 분배했어요.
근데.. 쇼핑몰에서 전부 제 이름으로 주문했는데.. 한국들어오는 박스에 다른 사람 이름이어도 상관 없나요?

그리고 혹시 세관 들어오는 박스안에 채워진 제품을어디서 구입했는지 정보도 세관에서 확인하나요?
아니면 그냥 목록통관이고 금액만 200불 안쪽이면 상관없나요?

• 인1형녀

근데 3박스로 나누실 때 받는 사람은 모두 다른 사람 다른 주소로 하실꺼지요??

• 세라

흠...조합하기가 좀 어렵네요~~
    4박스로 받자니 좀 아깝고 나눔 배송은
    복불복이라 좀 불안하구요~~~

• 강남맨

네~ 쿠폰써도 배송비가 후덜덜하네요..ㅠㅠ
    나눔하지 말아야 할까요? 조언 좀..ㅠㅠ

• 천칭자리

우선 박스 3개,즉 배송신청서 3장을 쓰시면 되구요~
    쇼핑몰에서 주문한 이름이랑 배송신청서에
    적는 사람 이름이랑은 달라도 상관없어요~

• 아잉형님

나눔글쎄요95프로이상으루안걸린다고알지만요~

• 콘라드

나눔배송은... ㅠㅠ 걸릴 확률이 어느정도 되나요?
    잘 안걸린다고해도 불안하긴 한데..
    네박스로 받자니 7만원정도 드는데 그냥 4박스로 받아야할까요? ㅠㅠ

• 흰여울

삭스피프스애비뉴에서 산걸 두개 박스에 나누려고 했는데.. 합배송은 괜찮은데 나눔배송은 안되는거였군요..ㅠㅠ

• 겨울

요거세개하루에다못들어오는건아시죠?? 같은이름이면요~~ 다른주소다른이름이면 가능은해요~

• 큰솔

합배송하는건 탈없는데요~~나눔한건 복불복으로 걸려서 구매내역 청구하실두있어요세관에서요~~

• WhiteCat

한쇼핑몰에서 산걸 마니나누신건가요??폰으로계산이어렵네용~ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>