고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우체국 택배분실 당황스럽습니다.

우체국 택배분실 당황스럽습니다.

엘핀

피니쉬라인에서 저희아기와 와이프 운동화를 구매했습니다.
에어조던3 티파니 색상으로 사이즈 어렵게 구해서 구매했습니다.
23일 토요일 한국도착해서 통관되고 월요일날 배송을 받겠구나 생각했습니다.
그런데 일요일날 우체국이라면서 집에서 찾아온겁니다.
그러면서 택배가 분실되었는데 물품이 어떤거냐며 묻더라구요.
제물품까지 포함해서 총4개의 택배가 분실되었는데 월요일날 혹시 우체국으로 주운사람이 가져다 줄수도 있다고 하면서
월요일날 다시 연락준다고 하고 갔습니다.
정말 어이가없고 너무 화가 났지만 일단 다시 찾을수도 있겟다는 생각에 좋게 돌려보냇습니다
그런데 월요굘?월요일인 오늘 전화가 와서 물품이 없다 배상 해주겠다고 하더군요.
여기서 중요한게 돈이 문제가 아니라 조던 신발은 돈이 있다고 쉽게 살수도 없을뿐더러 지금 구매자체도 되지않고
정말 구매할려고 하면 업자에게서 프리미엄이 붙은 가격에 구매를 해야 된다는 겁니다.
전화로 금액얘기는 하지않고 집에가서 와이프랑 상의하고 다시 전화를 하겠다고 했는데 참으로 난감합니다.
물건값만 받자니 신발을 못사고 더 받자니 그것도 좀 아닌거 같고 우체국이라는 나라를 대표하는 회사에서 물품을 분실한다는게
가능한 일일까요??
직구는 아직 초보지만 너무 어이가 없어서 이렇게 몇자 적습니다.
홋기 저랑 같은 경험이 있으신분이 계신가요??

• 낮선검객

훔쳐가는 이가 있으니까요ㅡㅡ
    저두 분실되었어요

• 매1혻적

저도 물건값만 다시 받아서 다시구매할수만 있다면
    이렇게 속상하지는 않겠네요.

• 저는 비싼건아니구요 신랑회사관련 유에스비 잃어버려서 보상받은적있어요 다행이 복사본은 있었어서 회사일에 차질은없었구요 대신 더좋은 유에스비로 받았답니다^^

• 매1혹

우체국이라 더 당황스럽습니다.

• 거북이

아..이런일도 있군요...그래도 우체국은 믿었는데....속상하시겠어요...

• 한빛

저희아기 첫신발로 와이프랑같은걸로 삿는데 정말 안타깝습니다.

• 라와

프리미엄붙여서 사는 금액으로 받으세요.
    안타깝네요ㅜㅜ
    쪼단이를..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>