고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존 리턴 관련 문의

아마존 리턴 관련 문의

시크포텐

아마존에서 모토힌트 이어폰을 구매했는데

분명 새 상품이라고 해 놓고는 사용한 흔적이 있는 상품을 보내주었습니다.

일단 반품도 그렇고 해서 메일을 보냈더니 미안하다며 다시 보내며 환불 해주겠다고 했습니다.

그래서 아마존에서 반품 신청했는데, 잘못해서 반품 신청 취소 버튼을 눌러버렸어요.ㅠㅠ

셀러에게 메일 보냈더니(리턴을 원하고, 리턴테이블을 원한다라고요)

답장이 와서는 아주 짜증내는 뉘앙스로 니가 그렇게 눌러놓고는 이제와서 왜 이러냐.

일단 니가 보내면 내가 환불해주겠다아래 주소로 보내라. 이렇게 왔네요.ㅠㅠ

아놔 정말, 한국이었으면 전화해서 한소리 크게 했을텐데.. ㅠㅠ 짧은 영어에 완전 열폭만 하고 있어요..

좀도와 주세요.

1.보내면 정말 환불해 줄까요? 믿어도 될까요?

2. 아마존에서 리턴테이블 없으면 어떻게 신청하면 되나요?

• 슬찬

너무 감사드립니다~~^^

• 길가온

그게 먼저일듯해요.
    제품이 한국에 있어서 보내려면 국제배송비 드니까 이것두 환불해주는게 맞는지 다시 멜 보내보셔요~
    그리고 뉴걸에 문의해서 대충 비용 알아보고 대략적인 금액두 적으시구요.
    어쩌면 셀러가 미국주소로 판매한거라 국제배송비 부담할수 없다 이럴수도 있으니 잘 해결하시길요.^^;;;;

• 연파랑

네... 첫 메일에 제가 미국에 살지 않는다고 이야기했는데 그때도 다 물어준다고만 이야기 하더라구요. 그럼 모아 사이트에 문의하면 배송료까지 다 얼마인지 알 수 있을까요? 그럼 셀러한테 금액까지 다 이야기 하고도 리턴 해준다면 보낸다고 할라구요.

• 착히

헐...
    제품이 한국에 있는거예요?? ㅠ.ㅠ
    샐러가 국제배송비도 내준데요? 정확히 알아보셔야될듯해요.
    아님 배보다 배꼽이 더 클수있어요 ㅎㅎ;;;;;

• 두빛나래

죄송해요~ 하나만 더 물어볼께요.

셀러가 답장이 와서 일단 보내주면 쉬핑비까지 리턴해주겠다는데.. 그냥 보내도 될까요?
    만약 그냥 보내면 뉴걸로 보내고 총 금액 셀러에게 메일 보내면 될까요?

• 큰맘

너무너무 감사합니다~~

• 장미

리턴레이블 달라고 메일 보내보세요 아님 아마존에 라챗해서 얘기하거나요.
    이건 셀러 잘못이라.꼭 프리리턴 레이블로 달라고 얘기하시구요~
    안그럼 리턴쉽비 내셔야 해요.
    그리고 뉴걸에 등급별 리턴수수료도 있구요.^^;;;

• 난길

답변 너무 감사드립니다~

한가지만 더 여쭐께요~ 리턴레이블은 셀러가 승인해야만 받는건가요? 그럼 셀러가 안 주면 계속 요구 메일 보내면 될까요?

• 엄빠몬

1번 네~당연하죠 ㅎ
    2번 리턴레이블 받는게 좋은데 셀러가 안준다고 하면 리틴비용 부담해서 보내야하는데 셀러 잘못인데 부담하시려구요? 그리고 리턴은 래이블 첨부해서 뉴걸에 신청하면 되요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>