고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삭스오프 불량이나 오배송으로 인한 리턴 배대지에서 리턴하신분 계시나요? 도움요청합니다..ㅠ

삭스오프 불량이나 오배송으로 인한 리턴 배대지에서 리턴하신분 계시나요? 도움요청합니다..ㅠ

내꽃

저번에 삭스오프에서 오배송으로 인한 리턴을 제가 사는곳에서 부쳤던지라..
잘 몰라서 그러거든요..
삭스오프 오배송건이 지금 뉴걸 배대지에 있는데..
리턴레이블이 있는지 알았더니 없다네요..
혹, 삭스오프에서 리턴하신분 계신지 ...어떻게 처리하셨는지 궁금해서요..

꼭 좀 답변 부탁드려요...

• 큰힘

하긴 리턴레이블 없이 보내 본 적 있어야 조금이라도 안심이 될텐데요. 걱정 많이되네요

• 해련

왜 리턴레이블이 없냐구요..ㅠㅠ 그거 없어도 리턴되는건지 뉴걸에 문의는 해놨거든요.. 그냥 보내라고 하는데 그냥 보낼수있는건지.. 어쩐건지..제가 몰라서..

• 도래솔

헉 진짜 골치아프시겠어요. 정말 정 떨어지는 곳이네요

• 주인님

리턴레이블이 있는줄 알았는데 없다고 하니깐.. 머리가 더 아파져요..ㅜㅜ 삭스는 없음 그냥 부쳐라 식인데..

• 글리슨

허걱.조..작...이라니.
    진짜 나쁘네요.
    삭스 백화점 얼굴에 먹칠 제대로 하는구만요.
    리턴 신경쓰는것이 큰일인데, 어이없게 엉뚱한 물건 보내서 힘들게 하다니...그것도 일부러...ㅠ.ㅠ
    특히나 인형님은 두번이나 거쳐 받으셔야하니 신경쓰실 일이 더 많으실텐데...흐...

• 물티슈

얘네..심지어 조작도 한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기어려운..정말 사실같지 않은일이 있나봐요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 이제까지 삭스오프 잘 이용했는데.. 갑자기 최근들어 두번이나 연타떄리니깐.. 아휴.. 귀찮고 시간잡아먹고 리턴하는거 노드나 아마존이 젤루 짱이예요.. 어려운사이트는 왠만함 이용안할려구요..

• 가랑비

말도 안되는 짓을 하네요.어찌 아무꺼나 보낼수가..ㅠ.ㅠ
    저는 아직까지는 삭스오프 오배송은 없어서 몰랐네요.
    부디 잘 해결되길요.ㅠ.ㅠ

• 은솜

여기 상담원 중에 완전 싸가지 잡것들 있어요.. 열받아서..뒷목잡을뻔했어요..

• 맑은누리

얘네가 없음 그냥 보내라..이식인데.. 상담원마다 다 틀려요.. 리턴비를 빼고 환불해주겠다는 사람도 있고, 리턴비는 줄테니깐 일단 보내.. 이식이기도 한데.. 배대지에 문의를 해놓은상태긴해요.. 다신 삭스오프 주문안할려구요.. 저랑 안맞는거 같아요.. 벌써 두번째니.. 얘네 재고없음 일단 아무거다 재고있는거 보내는거 같아요..실수라고 하긴..좀 실수같지 않아요..

• 휘들램

제 기억에는 있었던것 같은데...뉴걸센터에서 없다고 하는거죠?
    없다면 삭스오프에 리턴 라벨 요청하셔서 받으시면 될것 같은데..
    일전에 나비님이 삭스오프 리턴으로 고생하셨던 일이 기억나네요.ㅡ.ㅡ
    부디 잘 해결되길 바래요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>