고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도움주세요 ㅠㅠㅠ

도움주세요 ㅠㅠㅠ

도리도리

폴로에서380달러 정도 구입 결재하고 배대지에 장바구니 등록하니
총금액이 45만원이 넘는거예요 ㅠ 이상하다 싶어서 취소하고
195달러 이상 무료배송이라 생각해서 눗▤漫?다시 결재했더니 쉽비 8달러 붙는데
또 장바구니 등록하려니 이번에는 더 많은 금액이 총금액으로 뜨던데요
이거 금액은 무시해도 되는건가요?그리고 ㅠㅠ 지금 폴로 무배안하는건가요?
200달러씩 나눠서 두번 결재하는게 나은지 400달러 한번에 결재하는게 나은지 알려주세요 ㅠ
직구 두번째라 암것도 몰라요잉 ㅠㅠ

• 빵야

장바구니 복사해서 올리면 신청서에 원금액이 뜨니까
    금액만 할인가로 나온걸 다시 고쳐서 해주세요.
    무배는 코드를 입력하셔야 될거에요.
    만약 한번에 400 달러는 하시고 신청서를 두장 나누실때는
    신청서에 인보이스는 반드시 제거 해주시고요.

• 바람

할인 금액이 장바구니 자동 등록시 금액 대로 안될경우가 있어요~
    그래서 장바구니 자동 등록시 신청서에서 품목과 가격 확인하시고 총액 맞게 하셨는지 확인하고 작성하셔야 해요

그리고 폴로는 원래 195불 이상은 무배로 알고 있어요~ 지금은 정확히 몰겠네여

신청서 작성 편하게 하실라믄 200/200나눠결제 하시는게 장바구니 자동등록시 편하구여
    근데 200/200나눠 결제 하게 귀찮으시믄 한번에 결제 해서 나눔 배송하는것두 괜찮을듯요

• 가리매

한번에 400을 하시던 200을 하시던 상관은없어요- 어차피 사시는거라면 한번에 400을 사셔도 되고요-

125불이상인가 무료배송일건데 폴로... 며칠전에 긁었을때는 그랬었습니다.

그리고 결제를 끝내시고 배대지 신청서에 쓰실때 물건 수량에 구매하신 아이템 종류별로 1PCS 면 1

넣으시고 금액이 20불이면 20 이런식으로 적으시면되요- 장바구니에 더 많은금액이 떴다면 금액이나

수량입력을 잘못하신걸거예요- 처음엔 이것도 헷갈리긴 하죠...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>