고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카터스 쉽멜잘 안오나요~?쉽은된듯한데 트랙킹번호가 안보여요...ㅜㅜ

카터스 쉽멜잘 안오나요~?쉽은된듯한데 트랙킹번호가 안보여요...ㅜㅜ

초롱꽃

카터스에서 10일날 구매했어요~
근데 오더멜은 왔는돛?왔는데 쉽멜은 안오네요...?
오늘은 15일인데..원래 이리늦는지...ㅠ
카터스 홈피에
order status: Processing
date shipped 14/03/13

이리되어있어요~
그럼 쉽은 14일자로 됐단 소리인거죠~?
근데 왜..트랙킹넘버가 안뜨는건지...ㅠㅠ
좀더 기다려봐야할까요~?

그리고 주소도 택스붙길래 오레곤으로 해놨는데
오레곤 주소변경되서 이것도 메일날려야하는건지..ㅠㅠㅠㅠ
카터스는 메일잘확인안한다고 주워들은거같은데..힝..

고수님들 알려주셔요ㅠㅠ

아! 그리고또한가지여쭐게요~
아이허브 오늘 오전7시반에 한국도착으로 뜨는데..
지금 뉴저지에 다 입고완료되있는 물건들 출고신청해도될까요~?

• 마루한

저도 어제 카터스 주문했는데 좀 느긋하게 기다려봐야겠군요~

• 리카

지난달 24일 주문부터 주문이 4개인데 아직 도착을 안 했어요 배대지에요 ㅎ

• 푸른잎

저도 쥴리..ㅋㅋ2월20일경인가~~?가물가물.. 탐스지른거 이제 뉴저지에도착해서 출고신청해요~~ㅎㅎ
    정말 잊고살다 생각나게 해주는 쥴리네요~ㅋ

• 푸른들

쥴리 덕에 쉽멜을 기다리지 않게 된 1인입니다. 도 닦는데는 쥴리 강추~!!!!

• 난초

네 감사합니다~꾸벅~^^

• Elfin

♥♥화이팅이용^^

• 겨라

이제이맘님 감사용~~^^저의궁금증을 싹다 해결해주셨어요~ㅋㅋ어제저녁부터 급..왜 쉽멜안오지..서부터 괜한 걱정이 꼬리에꼬리를...ㅋㅋ 오레곤 주소도 바꾸려면 저나해야되나..ㅎㄷㄷ 막이랬다는^^;;
    어여 출고신청부터 해야겠어요ㅎㅎ

• 하늘

아이헙한국도착했으면 출고신청하셔두되구요^^

• 모은

오레곤3월까진이전주소도받는다네요

• 보르미

미국시간14일예정인거고 아직쉽전인거같네요 인프로세스잖아용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>