고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존직배 항공사라며 전화왔어요

아마존직배 항공사라며 전화왔어요

배꽃

금요일 아마존 직배한 물건 낼도착한다고 항공사라면서 연락와서 주민번호 물어보는데 이런전화도 오나요??
금요일 직배주문했는데체크카드라 결제 취소될뻔한거
뉴걸 다으니맘이 고맙게도 결제카드 바꿔주셔서 결제완료 됐는데 무지 빨리 오네요 어리둥절해요

• 서리서리

빅토리아시크릿 직배를 UPS로 받았거든요
    너무 총알이라서 ㅋㅋㅋ 문제를 해결하지 못했던 기억이T-T

• 셋삥

아~ 아이파슬 아니면 전화로 오는군요ㅋㅋ
    이상하다 생각했네요~ 아이파슬만 당첨되어봐서ㅜㅜ

• 이루리라

아 전 UPS로 3일만에 도착했어요~

• 놀리기

아마존 오더내역보시고 트랙패키지 클릭해보심
    ups인지 dhl인지 나와요
    아이파슬 아니면 다 전화로 옵니다~~~
    아이파슬은 메일로 오지요^^

• 말달리자

완전 잘 걸리셨네요 부럽사와요~~~
    전 지금 7건중 두개만 UPS나머진 아이파슬이네요T-T

• 전갈자리

ㅋ.미쿡스럽네요^^ 피셔장난감하나는UPS.레고프렌즈는.DHL이라글던데.기대됩니당.

• 초코우유

전 국내배송사가 배송할줄 알았거등요~
    아이파슬 국내선 CJ가 하는것처럼 ㅋㅋㅋ
    근데 까만 차량에 금색?으로 UPS라고 써있는 트럭치곤 이쁜 차량이 들어와서 ㅋㅋㅋ

• 연자두

오~~ 일요일에도 택배 배송하는군요ㅋㅋ 신기방기~

• 힘차

dhl은 모르겠구 UPS는 UPS차량으로 일요일 아침 8시에 배송받아본 이력있어요 ㅋㅋㅋ
    깜짝 놀랐었어요^^

• 이플

아마존 직배 DHL 당첨되시면 2-3일 만에 배송되기도 한다는데요~~ 근데 일요일에도 택배 배송하나요? 그건 좀 의문인데요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>