고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전 신발포장을 어떻게 해야 할까요 ㅠ

전 신발포장을 어떻게 해야 할까요 ㅠ

여울가녘

뉴저지 부피면제를 알았으면 뉴저지로 보낼걸!
오레곤으로 주문하고 보니...부피면?부피면제 이벤트 하네요 엉엉
이미 주문한거 어쩔 수 없죠 흑흑...
아기 운동화 하나, 핏플랍 샌들 하나, 앵클부츠 하나 이렇게 세켤레인데요
부피무게때문에 박스를 다 제거할지...아니면 아기거랑 핏플랍이 있으니 그냥 두켤레인 셈 치고
박스 더해서 받을지 고민이에요...
신발배송포장 방법 공지도 열심히 읽어보는데 감이 잘 안오기도 해요..(바보 ㅠㅠ)
아기 운동화는 박스가 작겠죠? 직구로는 아기거 처음이라서 어떻게 오는지 잘 모르겠네요..
조언을 부탁드려요! ^^

• 힘찬

맞아요. 부츠가 보통 무거워요. 대부분 실무게되요

• 셋삥

아 그렇군요 또 새로운걸 알게 되었어요
    부피무게가 두배 이상 되어야 부피무게군요 ^^
    이야기님 덧글 감사드립니다~
    그냥 박스제거 안하고 받아야겠어요 ㅎㅎ

• 설아

부츠를 포함하더라도 부피무게가 크게 나오지는 안을꺼에요.
    부피무게를 계산하는 경우는 실무게보다 부피무게가 2배이상
    나올 경우인데 부츠포함 하더라도 실무게의 배이상 넘지 않을지
    싶은데요..

• 착히

넵넵 감사합니다. 배송비폭탄만 면하면....ㅠㅠ
    다행히 뉴걸로또 쿠폰이 있어서 마음의 위안도 되어주네요 ㅎㅎㅎ
    서포터님 넘 친절하세용 ㅎㅎㅎ

• 한지잠

너무 걱정하지마세요.
    ~~~^^배송비폭탄 이구나~~~라고 생각하실
    만큼은 아닐거예요ㅡ 그리고 롱부츠도 아니기에~~~^^
    사신만큼 배송비ㅇ나올거여요.

• 권애교

답글 감사드려요 ^^
    다른분들 글 읽으니 두켤레정도는 비슷하다던데 세켤레가 되니 부피가 무섭네요...
    부츠 말고는 막굴려도 괜찮은데 부츠 스크래치가 약간 걱정이 되는지라...
    아 진짜 뉴저지로 보낼 걸 그랬어요...몇개 없대서 취소 재결제를 안한게 후회되네요 흑흑

• 라일락

아기신발은 매우작아서 부피무게 적용 안되세요.
    총3켤레 박스가3개라 걱정되시겠네요.
    저는 제가 신는거면 쇼핑몰에서 오는 박스제거후
    뉴걸에서 3개제품을 한박스에만 넣어달라하겠지만
    신발이 부딪혀 스크래치 날수도 있어요.
    (저는 어차피 신는거 스크래치감안하기에 ^^)
    스크래치 있어두 박스제거후 한박스 받을지.
    스크래치 없게 받을지는
    결정하셔야될듯해요~~~^^
    다 스타일이 틀리니까 딱 요래하세요.
    말씀드리기 어렵네요 조은하루되셔용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>