고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갭 주문실수 했는데 도와주세요!

갭 주문실수 했는데 도와주세요!

유진공주

새벽에 장바구니 담긴거 할인코드 적용이 얼마나되나하고
winter할인코드넣고 승인눌렀는데 그냥 바로 결제가 되서 멘붕이예요.

갭구매는 해본적이 없어서요. 결제가 이리 쉬운건지 몰랐네요.
앞전에 올드네이비 구매하면서 카드등록한게 고대로 바로 결제..ㅠㅠ

일단 주문취소 메일은 보내놨는데 취소가 잘될지 모르겠구요.
물건들은 넘 사고 싶기도하고.. 그런데 쉽비도 선택할 사이없이 결제되서 쉽비도 보시다시피 붙어있고;;
가격도 이게 winter할인 코드만 넣었지 다른게 더 할인될 수있나 궁금하기도하고;;
아.. 이거 어떡해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고수님들 알려주세요.

• 당나귀

아네.. 감사합니다. ㅠㅠ 짐 어렵사리 통화했는데.. 이러고 있는게 넘 웃기네요ㅋ아.. 이놈의 영어 울렁증

• 퐁당

전화해서 취소하시는게 제일 빨라요..저대로사기엔 너무비싸요...갭은 셀도 자주하고 크게해서..저 절반가격에 사실수 있을정도에요~ 얼른전화하세요~ 국제전화앱깔고 번호누르고 전화하셔서 외국인이 뭐라뭐라하면.. 한국인이라고 한국통역사 바꿔달라고하세요~

• 나라찬

저런 똑같은 실수하셨네요ㅎㅎ
    저..그러고 나서 궁댕이에 불똥 튀어서 막알아본후 국제전화해서 해결했어요ㅠㅠ사이즈라도 제대로 주문하면 모르는디 기냥 코드적용되나하고 막 담고해서..ㅎㅎ국제전화로 무료앱깔아서 해보세요..

• 정예

배송신청서를 두장으로 나눠서하시고 하나씩 받으시면 되요

• 빛초롱

아..만약 의류를 200불 넘게 주문하게 되면 배송신청서에 나눠서 기재하면 관세안물게 되는건가요?
    아..

• 등대

지금 주문하신금액이 200불이넘으신거예요?
    200불 넘으시면 배송신청서 나눠서 작성하셔야해요

• 딸기우유

걍 주문취소하는게 나을까요? 아무래도 걍 사기엔 비싸져?ㅠㅠ

• 세찬

지금은 통화하시는게 빠를듯요..한국상담원있으니 바꿔달라하시고 통화해보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>